13 секретов применения косметики, о которых вы и не догадывались


Большинство девушек, даже не предполагает, что их любимые косметические средства можно применять не только согласно инструкции. Если вы думаете, что увлажняющий крем, можно применять только для лица, а помадой красить только губы, то вы глубоко ошибаетесь. В действительности, средства из вашей косметички являются многофункциональными.

Лак из теней для век

Если вы любите оригинальный маникюр, а лак подходящего оттенка найти не можете, сделайте его сами! Для этого необходимо выбрать тени поярче, измельчить их и смешать с прозрачным лаком. После этой процедуры, ваш уникальный лак, сделанный своими руками, готов!

Мягкость кожаной куртке придаст крем

За внешним видом кожаных изделий необходимо тщательно следить, но при этом вовсе не обязательно покупать дорогие средства. На помощь придет любой увлажняющий крем, которым необходимо хорошенько смазать кожаные вещи, и в результате они будут блестящими и мягкими.

Тени превращаются в хайлайтер

Скатывающиеся светлые тени, не обязательно выкидывать, они еще могут послужить вам в качестве хайлайтера. А при помощи, более темных теней, можно проводить процедуру скульптурирования.

Помада, как средство для кутикулы

Наносите гигиеническую помаду несколько раз в день на кутикулу, и ваши ручки всегда будут выглядеть аккуратными и ухоженными.

Шампунь заменит жидкость для стирки

Деликатные вещи часто необходимо стирать специальными жидкими средствами.  В целях экономии семейного бюджета, можно вместо дорогих гелей для стирки использовать обычный шампунь, эффект будет тот же.

Тени вместо подводки

Для использования теней в таком качестве, необходимо приобрести специальный разбавитель. Смочите кисточку сначала в этой жидкости, а после наберите тени для век, и работайте с ними как с подводкой.

Ликвидация пятен мицеллярным средством

Если на вашей одежде обнаружились пятна от тональной основы, выход есть. При помощи ваты обработайте загрязненный участок, этой косметической жидкостью и от пятна не останется и следа.

Бальзам для волос заменит пену для бритья

Если у вас закончилась пена для бритья, используйте в качестве средства для скольжения обычный бальзам для волос.

Гигиеническая помада как альтернатива гелю для бровей

Придать презентабельный вид вашим бровям получиться с помощью гигиенической помады. Нанесите ее на брови, при помощи кисточки, и результат не заставит себя ждать.

Помада — скорая помощь при порезах

Если вы порезались или поцарапались, а рядом нет дезинфицирующего препарата, то вам на помощь придет гигиеническая помада, которая наверняка есть в каждой женской сумочке. Смажьте ей рану и инфекция в неё не попадет.

Скраб на основе крема

Для приготовления домашнего скраба вам понадобится: натуральный молотый кофе и крупная соль. Смешайте крем для тела с этими ингредиентами, и универсальное очищающее средство готово. Единственный минус, полученная смесь храниться не долго, и перед каждым применением ее следует готовить заново.

Румяна из помады

Когда новая помада вас не устраивает, сушит губы и скатывается, не печальтесь, ее можно использовать как румяна. Наносите средства на щеки пальцами, постукивающими движениями.

Дезодорант избавит от водянок и натертостей

Для того чтобы новая обувь не доставляла дискомфорт, в виде натертостей и водянок, просто смажьте стопу сухим дезодорантом.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться