15 полезных мелочей для кухни из Китая. Женский портал. Интересное

15 полезных мелочей для кухни из Китая


Хотите иметь современную кухню, наполненную всякими полезными  штучками? Шикарный дизайн не сделает кухню уютной и функциональной. Именно мелочи и создают состояние комфорта.

Сайт AliExpress.com просто изобилует разными полезными мелочами. Их помощь в быту выше всех похвал.

Лапы – когти

Кому приходилось разрезать запеченную курицу? Одно мучение. Придерживаешь вилкой, пользуешься ножом. Вилка выскакивает, обжигаешься. Теперь все упростилось. Лапы – когти отлично удерживают курицу, вместо вилки.

А как легко переворачивать  стейки на жаре тлеющих дров с помощью этих когтей! Это приспособление действительно похоже на когти  толи медведя, толи росомахи.

Нарезаем картошку фри

Любите картошку фри? А как ее режете? Долго и нудно ножом? А вот китайцы используют нож, формой похожий на сито. Изготовлен он из пластика и нержавейки. Удобен, практичен. Время нарезки значительно сократилось, а вид ломтиков картофеля близок к совершенству. При желании, можно нарезать любые овощи. .

Чудо формочки

Имея емкости для мороженого можно изготавливать его в домашних условиях. Взбили фрукты в блендере, добавили сок, залили в формочки и в морозилку. Или взяли йогурт. Добавили творог и снова в формочки. Вкусное, полезное, домашнее мороженое. И все благодаря этим замечательным формочкам.

«Сова» для яичницы

Ребенок не хочет кушать? Пожарьте ему яйца с помощью этой прелестной формочки.

Ситечко из силикона

Любите пить чай из трав, но мешают остатки растений? Воспользуйтесь силиконовым, гипоаллергенновым  ситечком. Этот чайник выдерживает температуру в диапазоне -40 +250 градусов по Цельсию.

Дозатор для минералки

Любите минеральную или сладкую газированную воду, но надоело манипулировать с крышками: то открыть, то закрыть? Обратите внимание на диспенсер для Coca – Cola , Fanta и др. Сняли  крышку и плотно завинтили  диспенсер. Бутылку поставили вверх дном, уложили автоподатчик на подставку. Наливаем, пользуюсь краником.

Интересный чайник

А Вы любите пить свежезаваренный, ароматный чай? Обратите внимание на заварочный чайник, сделанный из глины. Он не только обладает антисептическими свойствами и долго сохраняет вкусовое качество чая, он еще не нагревается! Можно не бояться обжечь руки. Заварник из глины долго хранит тепло и защищает чай от окисления. В этом ему помогает воздух, находящейся в пористом строении глины.

Соко спрей

Иногда хочется заправить соком некоторые блюда, добавить в тесто, но использовать для этих доз соковыжималку не эффективно. Имея спрей — распылитель, вы получите то, что хотели.

Принцип работы прост:

Вымыли фрукт, срезали « шляпку», ввинтили прямо в мякоть до самого конца резьбы и распыляйте сок!

Мечты сбываются!

Посуда из древесины

Сейчас в моде все натуральное. Деревянные чаши просто находка! Они используются как декоративный атрибут, так и по прямому назначению.

Скручиваем роллы

Скрутить аккуратные роллы не так просто. Необходим опыт и практика. Облегчить процесс поможет специальная машинка, служащая для этой цели.

Принцип действия прост:

Обрезаем листья водорослей для суши необходимой длины. Кладем лист на мини транспортер. На этот лист выкладываем начинку. Фиксируем один из краев ленты с помощью держателя, а за другой начинаем тянуть. Получили ровный, красивый ролл.

Нож «Птица»

Складной нож «Птица» сделан из керамики, веселого и яркого дизайна. Не заменим в походе, на природе. В работе он безопасен и удобен.

Миска пароварка

Силиконовая посуда широко вошла в нашу жизнь. Тарелка, из «платинового» силикона, антипригарна. Не боится ни высокой, ни низкой температуры. Легко смывается жир, не имеет запаха. Ей можно пользоваться как пароварку. Благодаря конвекции воздуха, цвет еды сохраняется сохраняются все витамины. В ней можно приготовить рыбу, мясо и даже хлеб. С помощью кончика, находящегося на миске,  из нее легко сделать закрытую пароварку.

Стейкер и мясо

Хватит бить мясо молоточком! Есть более удобное и простое приспособление. Принцип работы прост. Приложили стейкер к кусочку свежего мяса и, не напрягаясь, надавите  на рукоятку. Обработайте так всю поверхность. Мясо можно будет кушать губами!

Нож Twiste

Хотите овощи превратить в форму спагетти или закрученные спирали? Такой гарнир по достоинству оценят дети.

Вставляем в твистер какой —  либо овощ, винт и поворачиваем его.

Каменные кубики

Как приятно пить мартини или виски со льдом! Но в жаркую погоду лед быстро тает и вкус напитка меняется. Гурманы догадались использовать для охлаждения каменные кубики Soapstone. Они изготовлены из экологически чистого натурального материала. Охлаждение медленное, равномерное.

Приобретайте эти мелочи для вашей кухни!


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться