9 лайфхаков для девушек - Женский портал. Красота и мода, диета, здоровье и спорт, семья, любовь и материнство

9 лайфхаков для девушек


Несмотря на огромное количество всевозможных технологий и средств, предлагаемых компаниями, народные методы придания красоты внешности и дому, занимают приоритетное место. Перед вами статья, в которой подобраны оригинальные советы для прекрасной половины человечества.

Хотите иметь весь день крупные локоны? Накрутите их оригинальным способом. На чистые, сухие волосы нанесите не большую часть лака. (Желательно использовать лак легкой фиксации). Накручивать волосы будем не на бигуди, а на футболку.

  • Сверните футболку в форме бублика.
  • Прядь волос нежненько заверните вокруг футболки.
  • Закрепите шпилькой или невидимкой.
  • Проделайте то же самое со всеми прядями.
  • Со спокойной душой отходим ко сну.
  • Утром снимаем футболку и любуемся великолепными локонами.

Чтобы с минимальными затратами заняться структурированием лица, приобретите всего два оттенка корректирующего тонального крема: сильно темный и самый светлый из всей гаммы оттенков. С этими корректорами приятней работать, чем со специальными средствами. Ложатся они легко и достигают лучшего слияния с кожей.

Если нанести хайлайтер, или тени светлых тонов, под бровь, на среднюю часть века и в уголки глаз, то полный макияж глаз больше не понадобиться. Эти небольшие штрихи подчеркнут выразительность глаз и сделают их свежими и привлекательными.

Подведя нижнее веко над лайнером, вы сделаете глаза визуально большими и уничтожите все следы усталости.

Не склеивайте поломанную губную помаду. Разомните и уложите ее в небольшую баночку. Наносится теперь она кисточкой. Именно такой способ нанесения губной помады используют визажисты.

Очерчиваем губы в стиле Кайли Дженнер. Изящный контур губ — стильный образ сезона. Добиться его не сложно. Достаточно подкорректировать контур тональным кремом. Наносить его нужно обязательно, при всей кажущейся ровности губ.

Положив в небольшую баночку губку, пропитанную жидкостью для снятия лака, вы легко снимите лак с ногтей. Для этого достаточно просто опустить обрабатываемый ноготок в поролон на минутку и лак сойдет сам.

Замаскировать синеву под глазами поможет красная губная помада, матового оттенка. Сначала нанесите ее, используя как консилер, а сверху откорректируйте тональным кремом. Насыщенность цвета помады зависит от оттенка кожи. Тем, у кого светлая кожа лица рекомендуется более светлый тон помады.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться