Антитренды в стрижках. Что, каре уже не модно? - Женский портал. Красота и мода, диета, здоровье и спорт, семья, любовь и материнство

Антитренды в стрижках. Что, каре уже не модно?


Творческий беспорядок, выбившиеся прядки, ничего надуманного и зализанного. В общем легкость и непринужденность против аккуратности. Поэтому короткое каре лучше отложить до лучших времен.

Но это не значит, проснулась, не расчесалась и вышла на улицу. Самый хороший экспромт – экспромт продуманный. Поэтому воспользуйтесь советами наших стилистов, чтобы быть в тренде.

Лесенка

Многие дамы, желающие добавить объемности своей прическе, привыкли прибегать к этой стрижке, как к спасению. Но в тренде естественность. А лесенка – нет. Ее очень проблематично укладывать, чтобы придать стильный естественный вид.

Лучшим вариантом будут несколько прядок при общем ровном срезе волос. Ведь чем больше срезанных прядей разной длины расположено около лица, тем меньше объема остается. Лицо на фоне такой стрижки выходит на первый план и смотрится крупнее.

Каскад

Не путайте с лесенкой, у этих двух способов стрижки есть несколько принципиальных отличий. Сегодня их объединяет лишь одно – обе не в тренде.

Укладка каскада, технически, еще более сложное дело, чем укладка лесенки. Зачастую вместо объема, такая стрижка придает странный вид, а волоски превращаются в смешную пушистую массу.

Рваные прядки, вместо того, чтобы быть главным стилистическим элементом, придают голове неопрятный и странный вид.

Короткое каре

Стрижка стильная, но очень требовательная. Ей необходима правильная, гладкая, даже идеальная укладка. Зачастую она создает слишком скучный образ, если ее не обыграть аксессуарами, гардеробом и образом в целом.

Сегодня в тренде хаотичность, интересная текстура, небрежность и естественность. Зачем тратить нервы и силы, чтобы ни один волосок не выбился из общей концепции?

Филировка

Это скорее не стрижка, а один из любимых приемов мастеров. Иногда под ней можно скрыть некоторые профессиональные огрехи. А вот правильно выполненная филировка смотрится слишком остро и лаконично. Так как она не в тренде сегодня, лучше пойти по пути наименьшего сопротивления и выбрать ровные линии среза.

Современный образ это стильная, естественная девушка с целостным образом. А филировка…лучше забудьте о ней, тем более, что она может повредить волосы.

Геометрический срез

Да он выигрышно смотрится на фото. И только. Клин, полукруг и другие формы среза требуют к себе повышенного внимания и особого ухода, в жизни доставляя больше хлопот, чем удовольствия.

Стилисты выбирают ровный срез и нам советуют. Он смотрится более естественно, чем овалы, острые углы, клинья.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться