Авокадо для похудения

октября 24, 2015 Нет комментариев

Авокадо для похудения

Авокадо для похудения


Народу инков еще в древности был известен фрукт авокадо со своими уникальными свойствами, с помощью которых люди не толстеют и способны поддерживать себя в тонусе. В настоящее время люди пытаются, с помощью диет и постоянных тренировок в спортзале, сохранить свою фигуру или быстро похудеть. Есть люди, которые нашли прекрасный способ похудеть без усердия. Авокадо — это один из тех прекрасных способов.

Свойства авокадо

Кто первый раз столкнулся с этим фруктом удивляются его внешнему виду, а кто не первый раз, то удивляются его составу. Если фрукт содержит 75 процентов жирных кислот, то не значит, что авокадо слишком жирны и не подходят для похудения. Такое количество просто необходимо организму и помогает значительно уменьшить уровень холестерина и избавиться от результатов плохого питания, увеличить способность к тренировкам за счет улучшения целых рядов обменных процессов. По калорийности данный фрукт относится к самым высоким и содержит в себе 160 кКал в 100 граммах продукта, 7.4 г составляют углеводы, 20 г — жиры и только 2 г белки. Созревший авокадо имеет мягкость, сладкий вкус, который сравнивается с тыквой или грушей с растениями хвойных семейств.

Витамины в авокадо

В этом замечательном фрукте содержится очень много витаминов. Такие как:
1. 0.062 мг составляет бета-каротин;
2. 7 мкг содержится витамина А;
3. 0.067 мг витамин В1;
4. 0.13 мг витамин В2;
5. 1.39 мг витамин В5;
6. 0.257 мг витамин В6;
7. 81 мкг витамин В9;
8. 10 мг витамин С;
9. 21 мкг витамин К;
10. 1.74 витамин РР.

Диета с авокадо

Можно хорошо похудеть с авокадо если этот фрукт не вызывает у Вас отвращение по любым причинам. Чтобы худеть на этой диете с авокадо, не нужно заранее подготавливать свой организм. На завтрак отчистите половину кожурки фрукта и положите сверху обезжиренный творог. Это будет Ваш диетический бутерброд на утро. Запивать его нужно любым отваром из трав или не сладким чаем, желательно зеленым. На обед можно поживиться чашкой овощного бульона и салатом из порезанной второй половинки фрукта, можно отварить куриное яйцо вприкуску с петрушечкой, укропчиком и огурцом. На полдник можно перехватиться половинкой любого цитрусового фрукта и смузи из авокадо. На ужин лучше всего отварить кусочек говядины, скушать ломтик ветчины нежирной, пропустить стаканчик кефира или молока и половинку авокадо.

Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...