Белковая диета на семь дней

сентября 11, 2015 Нет комментариев

belkovaya-dieta-na-sem-dnejБелковая диета очень славится среди людей, которые решили раз и навсегда избавиться от лишнего веса.

Несомненно, у любого человека есть лишний вес, поэтому эта диета поможет абсолютно всем. Для начала, вы должны для себя понять, что за два дня вы не сможете похудеть на десять килограмм. Для того чтобы похудеть, вам нужна неделя и больше. Это качается лишь белковой диеты. Остальные диеты, которые вызывают быстрый и качественный эффект, намного сложнее. Именно эта диета подходит для тех, кто желает не только похудеть, но и начать правильно питаться. Если вы сразу начнёте худеть, и за неделю достигните желаемого результата, то нужно продолжать правильно питаться. Дело в том, что после диеты нельзя резко переходить на ту пищу, которая была до. Если вы вернётесь к прежней жизни, то вы начнёте обратно набирать лишний вес. Как вы поняли, за несколько недель вы снова превратитесь в того человека, которым были до диеты.

Чтобы избежать глупых ошибок, нужно придерживаться всех правил, которые существуют. Во-первых, когда вы садитесь на диету, вы должны понимать, что будет большое искушение. Если у вас слабая сила воли, вам следует найти хорошую мотивацию. Когда будет хорошая мотивация, тогда и будет хороший результат. Именно результат будет показан на весах.

Первая ошибка, которую допускают люди, это однотипная еда. Нельзя питаться одним и тем же на протяжении всей диеты. Всегда нужно менять свой рацион и добавлять в него много чего нового. Именно во время диеты, вы сможете попробовать те продукты и ингредиенты, которые не пробовали раньше.

Итак, начнём наш первый день диеты. Завтракать нужно будет зернистым творогом, к нему можете добавить помидор. Но лучше всего половину. Второй завтрак, на нём нужно скушать грейпфрут и белый йогурт. На обед нужно скушать куриную грудку и кефир. Кефир должен быть 1%. На ужин нужно выпить стакан воды и скушать одну морковку. Морковку можете натереть.

Второй день, завтрак начинайте с небольшого количества салата, в него входит йогурт и несколько ломтиков банан, после чего выпейте стакан воды. Воду пить обычную, без газов. Дальше, вы должны позавтракать второй раз. Скушайте говядину, желательно отварную, можно салат из овощей и стакан воды. Обед, нужно запечь рыбу, если не получается, то можете отварить.Поужинать вы должны отварным яйцом и капустой. Можно сделать из неё салат.

Третий день, завтрак начинайте с йогурта, который разбавлен фруктами. Второйзавтрак, скушайте зернистый творог, в него можете добавить петрушку и перчик, он не помешает. Обед, нужно скушать куриную грудку, стакан кефира. Не забывайте, что кефир должен быть 1%. Ужин, скушайте тушённую говядину, совсем немного, так же добавьте немного овощей.

Четвёртый день, на завтрак нужно зернистый творог, в него добавьте немного редиса. Второй завтрак, скушайте йогурта, в который добавьте немного фруктов. На обед можно скушать куриные желудки, их стушить можно с морковкой, так же перемешайте вместе с томатом. На ужин можете салат и несколько варенных яиц.

Пятый день, на завтрак нужно несколько кусков сыра, одно яблоко и стакан воды. По желанию можете чай.Следующий завтрак, нужно скушать творог, который состоит из йогурта. На обед можете скушать запечённую рыбу. На ужин лучше всего курицу и тушённый перец.

В выходные дни вы можете повторить рацион любого дня.

Данная диета поможет абсолютно всем. Если вам понравилась эта диета, вы можете продолжать, но увеличить количество. Во время всей диеты, вы должны каждый день выпивать два литра воды.

Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...