Боб-каре. Эта стрижка будет на пике популярности в 2018-ом году


Боб-каре – старая добрая классика, которой не страшны время, мода, тренды и антитренды.

В чем же ее секрет? А в том, что при некоторой схожести, вам не удастся найти двух абсолютно одинаковых боб-каре. Другими словами, она универсальна. Она имеет общие отличительные черты, характерные только для боба-каре, которые выделяют ее из огромного количества других стрижек. В то же время у нее есть море вариантов, которые подходят практически всем, независимо от внешних данных, типа и цвета волос.

Это многообразие видов мы и хотим рассмотреть поближе сами и показать вам.

Разновидности

Достоинства и плюсы

У этой стрижки на века сложилась хорошая репутация. Все это очень легко объяснить. Во-первых, стрижка универсальна и доступна к выполнению практически на любых волосах. Во-вторых, – огромный выбор вариантов. Ну и в-третьих, и в-четвертых, и. т.д. – красота, естественность линий и простота укладки.

Боб-каре дает своей хозяйке возможность корректировки черт лица. Вы можете сделать акцент на скулах или взгляде, удлинить форму лица, смягчить некоторые черты. Это еще один плюс в пользу этой стрижки.

Но ее универсальность не только в этом. Стрижка абсолютно органично вписывается в любой контекст, ситуацию, обстоятельства. Она уместна и на пляже, и на ковровой дорожке, и в клубе, и на экзамене.

Варианты на коротких волосах

Бесспорно, длинные волосы – это здорово. Но! Только если они находятся в идеальном состоянии. Они требуют определенного отношения и ухода, которые мы им порой не можем дать из-за современного бешеного темпа жизни.

И тогда, на помощь может прийти ОНО, проверенное временем боб-каре.

Советы стилиста: практичнее будет отказаться от слишком ровного среза. Небольшая асимметрия и легкий хаос придадут шарм и подарят легкость укладки.

Если ты достаточно смела, обрати внимание на выбритые участки, например, висок или затылок. Это креативно и свежо. А хороший мастер всегда сможет позаботиться о том, чтобы стрижку можно было строго укладывать для офиса и быстро трансформировать для дружеских посиделок или неофициальной встречи.

Варианты для волос средней длины

Это самая трендовая длина-2018! И не стоит бояться, что волосы станут слишком короткими, это в корне неверно. Лучше приглядеться к стрижке повнимательнее и выбрать свой вариант для модного эксперимента.

Стрижка и хороша тем, что подходит практически для любого типа волос. Она может придать виртуальный объем и текстуру тонким волосам, а густые сделает легче и воздушнее.

Боб-каре: удлиненный вариант

Шикарный, женственный и одновременно дерзкий образ создает удлиненное боб-каре. Это выбор многих звезд. Возможно, есть смысл последовать их примеру и сделать ставку именно на такую длину классической стрижки?

И здесь, как и во всем, что связано с этой стрижкой, есть разнообразие выбора: резкий, плавный или практически ровный срез, угол, идеально повторяющий линию скул… Перед тем как стричься, посоветуйтесь с мастером.

 Градуировка? Это стильно!

Градуировка – это стильный сдержанный ответ кардинальным мерам. Захотелось освежить образ, измениться, придать немного объема? Градуировка придет на помощь. А заодно и секущиеся кончики можно состричь.

Чаще всего градуировка затрагивает лишь верхний слой волос, а это дает нужный объем.

Можно пойти на поводу у модных веяний, оставить несколько удлиненных прядок и покрасить их разные тона.

Боб-каре и челка?

Боб-каре с челкой – это 100%-ое попадание в модную «десятку». Причем не имеет значения, какой именно из вариантов вы выберете: рваный, асимметричный, удлиненный. Не бойтесь, экспериментируйте.

Совет стилиста: не стоит останавливать выбор на густой прямой челке. Это слишком сложны и капризный вариант.

Но! Ровное прямое боб-каре лучше всего сочетается именно с такой челкой.

А вот к многослойной текстуре вполне можно сделать косую, градуированную челочку.

Креатив и боб-каре

Да, стрижка классическая, но… Как посмотреть:) На сей раз модные стилисты предлагают нам смелые варианты. Обратите внимание на выбритые виски, затылок или рисунки. Их можно дополнить колорированием или окрашиванием.

Многие относятся с опаской к трендовым экспериментам с волосами. Ведь их не снимешь и не выкинешь, как вышедшую из моды вещь. Но не стоит бояться. При правильной укладке из такой стрижки вполне можно уложить вариант, приемлемый для любого офиса.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться