Чем угощает «Иван да Марья»?

февраля 01, 2017 Комментарии: 6

Жители северной столицы – почитатели настоящего крафтового пива, прекрасно осведомлены о таком заведении как «Иван да Марья». Секрет прост, в этом гастропабе кроме наслаждения пенным, каждый из посетителей ощущает себя, по меньшей мере, гурманом. Кроме того, привлекает в заведение и уникальная аура. Тут спокойно и уютно, а персонал услужлив в меру и по-настоящему расторопен. Да и мастерство поваров тут на высоте.

Если лучший отдых для вас – общение с единомышленниками, потягивая неспешно крафтовое пиво в Санкт-Петербурге, нет лучшего места, чем гастропаб «Иван да Марья». Расскажем, чем же угощает это неординарное заведение с безупречной репутацией.

Безусловно, главное, чем привлекает данный паб – это пиво. Фишка – в его разнообразии и скрупулёзном подборе сортов. Заметим, удовлетворён ассортиментом будет и истинный ценитель пенного. Так, громадный раздел «Крафтовое пиво» разделён на подразделы «Разливное» и «Бутылочное». В первом, соответственно, представлены и дегустационные сеты, и светлые/темные эли и лагеры, сидры, фруктовые и специальные сорта. Во втором разделе, опять же в широчайшем ассортименте выставлено бутылочное пиво. Причём, имеются тут и аналоги отечественного производства, и продукция самых титулованных мировых брендов.

Изюминка гастропаба «Иван да Марья» в том, что тут не только вкусно поят, но еще и великолепно кормят. Секрет гастрономической популярности заведения, на самом деле, прост, изначально меню разрабатывалось профессионалами таким образом, чтобы все блюда сочетались с предлагаемыми напитками.

Далее предлагаем топ-5 наиболее популярных закусок заведения, предпочитаемых знатоками пенного. Первая позиция неизменно у хрустящих обжаренных пельмешек. Фишка блюда – не только в ручной лепке изделий, но и в чесночном маслице, насыщенном ароматными травами.

Вторая позиция рейтинга — у хвороста к пиву. Солоноватая хрустящая закуска неизменно идёт на ура.

А вот третью строку рейтинга разделяют сразу 2 блюда, объединяет которые сыр. Во-первых, это ржаные греночки с пикантным сырком, а во-вторых, сырные шарики, которым также не откажешь в остроте.

На четвертом месте – прочно обосновались королевские креветки. Их тут готовят в хрустящей панировке, а подают с соусом тар-тар.

Завершает рейтинг мясное блюдо. Это сытные и ароматные колбаски 3-ёх видов. Заметим, это самая дорогостоящая позиция в разделе «Закуски», но тем не менее она весьма востребована теми, кто знает толк в мясе.

Разумеется, в меню «Иван да Марья» есть ещё очень много замечательных блюд, достойных и самого презентабельного банкетного стола.

Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...