Чудесная история о мужчине, купившем автомобиль и послании прежнего владельца


Эта история произошла в реальной жизни два года назад. Сюжет на самом деле достоин сценария или книги о жизни, судьбе, о том, что ничего не происходит просто так и о том, что каждый из нас может совершить добро для совершенно постороннего человека.

Жил-был американец Кевин Дюк, и была у него дочка по имени Джада.

Однажды, в день 16-летия дочери, любящий папа решил порадовать ее и подарить первый в ее жизни автомобиль. Выбор отца пал на не новый «Форд».

Каково же была удивление Кевина, когда, надумав проверить техническое состояние машины перед вручением, он обнаружил в бардачке конверт с надписью: «Важно! Для нового владельца».

Прочитав письмо, Кевин расплакался.

Писала женщина по имени Сабрина, дочь прежней хозяйки «Форда». И вот что было в том письме. Мама, дочка и тетя Сабрины сгорели заживо в своем собственном доме. В этот день бабушка последний раз села за руль своего Форда, чтобы отвезти малышку в магазин и к парикмахеру.

В письме Сабрина поделилась воспоминаниями, связанными с машиной, которую вся семья настолько обожала, что даже придумала для нее имя Сильвия. Женщина извинялась за вмятины, которые сделала ее маленькая дочурка на корпусе автомобиля, учась кататься на велосипеде и выражала надежду, что новоявленные владельцы авто окажутся чуткими, сердечными людьми.

Она писала о том, что они могут обнаружить в салоне игрушки или соску, принадлежавшие ее погибшей дочке и даже описала пятно, которое оставила малышка на панели автомобиля. Сабрина попросила новых владельцев включать иногда в машине любимую музыку ее дочери в жанре кантри и особенно песню в исполнении американского певца Джейсона Олдина «Big Green Tractor». Именно эта мелодия звучала на прощальной церемонии с девочкой.

Сабрине пришлось израсходовать все деньги и продать автомобиль для проведения похорон. Но она не теряет надежды накопить денег и выкупить свой любимый автомобиль у новых владельцев.

В последних строках женщина пожелала им счастья, и чтобы Сильвия служила им еще долго.

Растроганный мужчина сделал фото послания Сабрины и выложил его на своей страничке в сети. Более 1000 друзей и подписчиков поделились этим эмоциональным постом.

Некая Тамми Варрингтон стала одной из многих, кто прочитал письмо. Но именно она отреагировала на послание и разместила его на специальном сайте по сбору денежных средств.

Вот так у этой грустной истории получился хороший финал. Средства были собраны, Сабрина смогла выкупить столь памятный для нее автомобиль, а Кевин купил своей дочери Джаде автомобиль такой же марки.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться