Диета 7 кг за 7 дней

сентября 10, 2015 Один комментарий

dieta-7-kg-za-7-dneyСлучается так, что торжественное событие близко, но ваше тело еще не приобрело желаемую форму. В этом случаи можно воспользоваться диетой «минус 7 кг за неделю». Но 7 кг смогут сбросить лишь те, чем вес превышает 90 кг, к тому же необходимо усиленно выполнять физические упражнения. Если у человека присутствует небольшой лишний вес, то он может похудеть на 3-4 кг.

Основы диеты

В процессе этой диеты происходит не избавление от лишнего жира, из-за которого и появляется лишний вес, а происходит вывод жидкости из организма, и очистка кишечника и желудка. Для закрепления результата и его улучшения, когда диета будет завершена, необходимо начать правильно питаться. Благодаря этому можно будет удержать вес и не произойдет его резкого набора. На вещи необходимо смотреть реально, в ходе диеты можно лишиться около 7% веса и не более. Люди, которые имеют вес 65 кг, не смогут сбросить за неделю 7 кг, ведь тогда получается, что необходимо сбросить 10% массы тела. И даже, если произошло похудение на 10%, то это бы нанесло вред всему организму, а в особенности метаболизму.

Если вырешили использовать эту диету, то нужно понимать, что будет использован строгий рацион, и его нужно безоговорочно соблюдать, и какие-либо отступления недопустимы. Следует сразу обратить свой взор на другую диету, если вы четко понимаете, что строгая диета не для вас.

Рацион питания на 7 дней:

  • Первый день. Нужно пить много жидкости в любом виде: компоты, кисели, бульоны, кефир, чай, соки, молоко, кисломолочные продукты, но в них запрещено добавлять сахар;
  • Второй день. Можно есть только овощи. Упор делается на низкокалорийные овощи: капуста, листовые салаты, огурцы;
  • Третий день. Допускается только прием жидкости, можно употреблять то же самое, что и в первый день;
  • Четвертый день. Можно есть только фрукты, упор делается на цитрусовых, персики, киви, арбуз, яблоки;
  • Пятый день. Употребляются белковые продукты: молоко, сыр, творог, кисломолочные продукты, нежирное мясо, рыба, птица;
  • Шестой день. Разрешается только жидкость;
  • Седьмой день. Осуществляется переход к правильному питанию. На завтрак – яйца и чай, обед – суп, ужин – мясо, птица или рыба, а также салат с овощами.
Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...