Диета – минус десять килограмм

сентября 22, 2015 Комментарии: 6

dieta-minus-desyat-kilogrammБыть обладательницей изящных форм это одна из основных целей сегодня. В сети, постоянно появляются предложения, как сбросить десять и больше килограмм за несколько дней. Наиболее популярные диеты, которые обещают снижение веса до десяти килограмм, это диета на кефире и яблоках.
Диета на яблоках.
Диета на яблоках длительностью семь дней, обещает снижение веса на десять килограмм. Она эффективна за счет того, что яблоки являются не плохим источником пектина. Данный полисахарид имеет растительное происхождение. Он популярен тем, что способен выводить из организма токсина, уменьшает уровень холестерина, и уровень сахара в крови, приводит в норму обмен веществ. Продукты, потребляемые при такой диете это: яблоки, овощи (свёкла, морковь, зелень), круп (рис, овсянка), творог, и несколько яиц – не больше чем две штуки в неделю. Еще вы можете добавить в рацион грецкие орехи, мед или тростниковый сахар, сок лимона. Помимо этого, в процессе яблочной диеты вы должны потреблять не меньше чем полтора литра кипяченой воды.
Диета на кефире.
Такая диета также рассчитана на неделю, и в результате вы должны будете сбросить порядка десяти килограмм. В процессе такой диеты нужно каждый день пить по полтора литра кефира без жира.
Помимо кефира в рацион диеты включены:
— картофель – 5 штук;
— курица отварная -100 гр;
— кусочек отварной говядины или свинины -100 гр;
— вареная рыба – 100 гр;
— свежие овощи и фрукты – в неограниченных количествах.
Ежедневно вы должны включать в свой рацион один из перечисленных выше продуктов (кроме последнего дня – он будет только на кефире), желательно в той последовательности, в которой они описаны.
Плюсы диет.
Непременно, все диеты эффективны, минус десять килограмм за неделю, к тому же такая диета не выйдет вам в копеечку, и ее просто исполнять.
Минусы.
Низкое содержание белка (в отношении яблочной диеты) и огромный недостаток калорий заставляют организм худеть за счет массы мышц. Таким образом, главный минус каждой из диет – те килограммы, которые уйдут, это по большей части мышцы и лишняя жидкость, а жир будет неприкасаемый. А как следствие, лишний вес возвращается быстро, поскольку, чем меньше мышц, тем меньше калорий нужно организму в состоянии покоя. Иначе говоря, жировым клеткам будет доставаться больше питания, и они будут расти и размножаться.

Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...