Диета на молоке на неделю

сентября 21, 2015 Комментарии: 6

dieta-na-moloke-na-nedelyuМолоко, а также продукты из него являются популярной категорией продуктов, которые каждый день потребляют множество людей. Но, большинство из них, не догадываются, что уже давно разработали метод снижения веса, основанные на таком продукте, как само молоко. Молочную диету создал диетолог из Англии Г.Бенджамин. И сегодня она представлена ни в одном варианте, которые отличаются друг от друга по своему рациону и длительности.
Молочная диета на неделю.
Многие врачи до сих пор спорят о пользе молока для взрослых. Но, как уже сложилось, на протяжении долгих лет, молоко употребляют многие взрослые. В молоке содержаться следующие полезные вещества:
— витамины А, С, Е, РР, В1, В2, В9, бета-каротин;
— огромное количество минералов, более пятидесяти названий (фосфор, кальций, калий, йод, фтор, магний, никель, цинк, железо и др);
— множество белков, а в частности иммуноглобулин и необходимые нашему организму ферменты.
Молоко по ошибки относят к напиткам, поскольку по своему составу его необходимо отнести к полноценному продукту питания. Такая диета в зависимости от различных вариантов меню, может быть жесткой, которая приближена к голоданию, а также и щадящей. Жесткая молочная диета предполагает наличие в ней свежего молока, которое нужно пить по следующей схеме:
Первый день пейте по 250 мл молока с интервалом в два часа. В общей сложности вы должны выпить за день семь стаканов в день;
Второй день – пьете по 250 мл молока через полтора часа. Всего девять стаканов в день;
Третий день – пьете по 250 мл молока через каждый час. Всего двенадцать стаканов за день;
Четвертый день – по 250 мл молока с интервалом сорок пять минут (18 стаканов в день);
Пятый, шестой и седьмой день – пьете по 250 мл молока, с интервалом в каждые пол часа (24 стакана в день).
Подобный жесткий режим не для каждого подойдет, в связи с этим есть и более облегченный вариант диеты на молоке, в котором нужно употреблять не молоко, а обезжиренные кисломолочные продукты.
Распорядок приема пищи, которого необходимо придерживаться на семь дней:
1. Завтрак – один стакан кефира или питьевого йогурта;
2. Второй завтрак – творог обезжиренный 200 г.;
3. Обед – запеканка из нежирного творога, в нее можно добавить чуть-чуть фруктов;
4. Ужин – один стакан кефира.
Молочной диеты вы можете придерживаться, и большее количество времени, но в этом случае вы должны ввести в рацион фрукты, овощи, сыр нежирный, творог, мясо отварное, вареные яйца на обед, зеленый чай без сахара.
Соблюдая диету нужно принять во внимание такие важные факторы как: пейте молоко не большими глотками, жесткой диеты не стоит придерживаться более недели, до момента начала диеты, вы должны проконсультироваться с доктором.

Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...