Духи с ароматом магнолии

августа 05, 2015 Комментарии: 8

аромат магнолииДухи с нотой магнолии считаются воплощением гламура в парфюмерии. Композиции духов с доминированием магнолии, звучат очень нежно и женственно с некоторым оттенком холодности. О том, какие образы можно создать с ароматом магнолии, вы можете узнать из данной статьи.

Аромат магнолии в парфюмерии:

Ароматы с нотами магнолии могут звучать по-разному. Дело в том, что сам цветок магнолии обладает довольно резким ароматом, от которого у многих начинает болеть голова. Поэтому в парфюмерных композициях, аромат магнолии используется в очень разбавленной концентрации, поэтому звучание такого аромата во многом зависит от его композиции. Но большинство модных ароматов с нотами магнолии звучат очень нежно, но холодновато. Они относятся к цветочным, цветочно-цитрусовым, цветочно-мускусным и цветочно-восточным ароматам.

Любой аромат с нотой магнолии звучит очень утончённо и прохладно. Поэтому издревле этот цветок сравнивали с девушкой, нежной, красивой, но невинной и не разбуженной. Она не знает, что такое страсть, поэтому её поцелуй будет сладким, но холодным, как аромат магнолии. Сегодня об ароматах с нотами магнолии без выраженной цитрусовой кислинки можно сказать то же самое. Девушка, выбирающая такой аромат, отличается нежностью, мечтательностью и юностью, но при этом она ещё не познала страсть, даже если у неё уже есть сексуальный опыт, поэтому она привлекает внимание холодной красотой и свежестью юности. Дамы постарше, выбирающие духи с выраженными нотами магнолии, могут отличаться капризностью, переменчивостью настроения и утончённостью. Многие из них выбирают гламурный стиль. Завоевать сердце такой дамы не просто, так как она холодна и рассудок у неё сильнее страсти.

Парфюм с ароматом магнолии:

Духи с выраженными нотами магнолии можно разделить на 2 типа. Первые сочетают магнолию с нотами мускуса и ванили, поэтому звучат нежно и немного сладковато, но при этом утончённо и холодно. Это классические цветочные ароматы, которые подойдут как к офисному стилю, так и к романтичному платью в розовых тонах. Так же они заметно оживят и строгий чёрно-белый образ. Другие ароматы с нотами магнолии сочетают в себе цветочные и цитрусовые ноты, например, ноту лимона или лайма. Они звучат прохладно и свежо, но подойдут далеко не к каждому образу. Лучше всего они сочетаются с нежными летними платьями лимонного цвета или одеждой в пудровых тонах, а так же с украшениями из жёлтого золота. Такие образы смотрятся дорого, гламурно и утончённо, но идут далеко не каждой. Так же, как и утончённый аромат магнолии, нежной и капризной, как юная леди.

Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...