Экспресс диета на три дня – минус пять килограмм

сентября 13, 2015 Комментарии: 5

ekspress-dieta-na-tri-dnya-minus-pyat-kilogrammЭкспресс — диета длиться все три дня. В итоге вы можете сбросить порядка пяти килограмм. Это не простая проверка силы воли и то, насколько тверд ваш характер. Но, если у вас есть сильная мотивация, то вы сможете выдержать эти три дня. И глядя в свое отражение в зеркале, вы наверняка примите решении и дальше совершенствовать свою фигуру.
Рекомендации, которые нужно соблюдать три дня при экспресс — диете.
Такая диета предполагает наличие очень жесткого режима, который в полной мере направлен на ускорение обмена веществ, а также сжигание жиров в организме.
При такой диете вы должны организовать свое питание, таким образом, чтобы организм, чувствуя нехватку энергии, стал вырабатывать ее из своих же запасов.
Основным правилом для любой диеты вы не должны пить одну воду и не принимать пищу! Иначе, организм будет заниматься процессом экономии каждой калории, и вам будет все время хотеться спать, а чувствовать вы себя будете вяло, а весы будут показывать один и тот же результат. А главное после такой голодовки, все, что вы съели, организм будет откладывать, и вес будет очень быстро увеличиваться.
Для грамотного подхода к составлению рациона для снижения веса конкретно себе, вы можете действовать по действию самых разнообразных диет. К примеру, небольшим наличие углеводов, будет с большим эффектом заставлять организм избавляться от жира, и выводить излишки воды. Но, придерживаться такой диеты смогут не все. А только те, кто не страдает хроническими болезнями желудочно-кишечного тракта и почек.
Используя низко углеродистую диету, вы можете употреблять в пищу:
— продукты, богатые белками: рыба, курица, яйца, морепродукты;
— овощи, которые содержат минимум сахара и крахмала – капуста, огурцы, зелень, кабачки.
При этом нельзя употреблять фрукты, крупы, хлеб, сладкое, алкоголь и те продукты, которые содержат много жира.
Порция еды, по такой диете может быть составлена одним из следующих методов:
1.  «Правило ладони» — порция продуктов белка не должна быть больше размера ладошки (без пальцев). Если сложить две ладони вместе, то количество овощей должны в них поместиться.
2.  «Правило тарелки» — не большую тарелку на одну четвертую нужно заполнить продуктами, богатыми белком, на остальную часть тарелки выложить овощи.
3.  Используя весы – 70 г. Белкового продукта, 150-200г овощей.
Принимать пищу нужно порядка пяти раз за день. Интервал между приемами пищи должен составлять три часа. Соблюдать данный режим очень важно, в связи с этим, если вы не можете принять пищу дома, то возьмите ее с собой.
Придерживаться низко углеводной диеты длительный срок нельзя. Для того, чтобы и дальше продолжать худеть, вы должны в свой рацион, приходящийся на первую половину дня, ввести углеводные гарниры – макароны, крупы, зерновой хлеб. Порция такого гарнира должна составлять две столовые ложки, но количество продуктов, богатых белком и овощи нужно будет потреблять в пищу несколько меньше. Все остальные правила похудения будут такими же.
Каким образом, можно добиться ускорения снижения веса при экспресс — диете на трое суток?
Только лишь данной диеты, может быть не достаточно, чтобы сбросить за три дня пять килограмм. Вы должны помочь своему организму. Чтобы ваш организм быстрее смог сжигать жир, нужна физическая нагрузка. Мышцы в три раза больше будут сжигать калории по сравнению с жировой тканью. А, после того, как мышцы испытали нагрузку, они еще в течение трех часов будут тратить энергию. Те, кто хочет похудеть, кроме диет, необходимы и физические упражнения.
Ускорить обменные процессы, а также, и усилить сжигание жиров, можно при помощи некоторых продуктов, входящих в рацион худеющего:
— вода – суточная норма потребления составляет два литра. Недостаток воды может способствовать торможению обмена веществ в организме;
— холодные напитки – если вы будете пить, к примеру, ледяной чай, это будет вынуждать организм тратить калории, чтобы согреться;
— специи и приправы – они способны ускорить обмен вещества, благодаря химическим веществам, которые в них содержаться. Но для того, чтобы эффект был стабильным, употребляйте их чаще;
— зеленый чай и кофе, включают в себя кофеин и катехины, они также ускоряют процесс обмена веществ на двадцать — двадцать пять процентов.

Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...