Экспресс похудение за 3 дня - Женский портал. Красота и мода, диета, здоровье и спорт, семья, любовь и материнство

Экспресс похудение за 3 дня


ekspress-poxudenie-za-3-dnyaЧасто случается так, что срочно необходимо похудеть для какого-нибудь определенного случая. А с похудением женщина дотянула до крайней точки и необходимо применять решительные меры. Поэтому приобрели широкую популярность диеты для экспресс похудения, которые длятся 3 дня. Здесь будет описано несколько подобных систем, чтобы была возможность выбрать самую подходящую схему.

Но необходимо учитывать, что за такое короткое время жировые отложения физически не способны исчезнуть. За 3 дня снижение веса достигается благодаря опустошению кишечника, желудка и освобождение  организма от избыточного содержания жидкости.

Чтобы закрепить полученный результат, после завершения 3-хдневной диеты нужно правильно питаться, отказаться от употребления мучного, жирного и сладкого. В ином случаи, килограммы, которые были утеряны, вновь могут вернуться и даже могут появиться лишние килограммы. Ведь быстрые диеты, которые длятся 3 дня, являются серьезным стрессом всего организма и происходят колоссальные перемены в обмене веществ.

Похудение на огурцах за 3 дня

Многие звезды являются поклонниками огуречной диеты. Она сытная, легкая, приятная и не надоедает. Выделяют следующие принципы огуречной диеты:

  • В течение дня можно съесть 1-1,5кг огурцов в свежем виде;
  • Если делается салат из огурцов, то для его заправки можно использовать кефиром, натуральным йогуртом, ложкой растительного масла или уксусом;
  • За день разрешается употреблять соли около ½ чайной ложки без горки;
  • Огурцы следует разделить на 5-6 равных порций порций, можно добавлять немного соуса.

Кефирная диета на 3дня

Диета отличается простотой, но не каждый способен на е6е исполнение, ведь она относится к питьевым, а для неподготовленного человека сложно ей придерживаться.

В течение дня можно выпить 1-1,5 литра обезжиренного либо 1% кефира. К двум порциям можно добавить по одной столовой ложке отрубей либо клетчатки. За день также следует выпивать по 1-1,5 литра воды. В кефир можно добавлять имбирь, корицу и иные пряные специи. Пить нужно медленно и нужно равномерно распределять общее количество напитка, которое необходимо выпить за день.

Экспресс похудение за 3 дня

Существует еще один вариант диеты – белковый, он отличается жесткостью и эффективностью. Каждый день рацион питания должен быть таковым: грудка отварная небольшого размера, несколько порций пекинской капусты, 1,5-2 литра воды и 0.3 ч.л. соли. Эти продукты нужно распределять равномерно. Но при наличии проблем с почками, желательно отдать предпочтение другой диете.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться