Это уже не модно

февраля 16, 2017 Комментарии: 6

что уже не модно

Еще недавно эти вещи были на пике моды, а сегодня оказались безнадежно устаревшими. Какие 5 вещей получили звание абсолютных антитрендов?

 

1. Чокеры  чокеры

2016 год можно смело назвать годом чокеров. Однако новый сезон принес новые взгляды на шейные украшения. Актуальными станут массивные композиции, составленные сразу из нескольких колье разной длины и формы. Но не следует одевать сразу все украшения, которые у вас есть. Это будет выглядеть скорее безвкусно, чем модно.

 

2. Шипы

одежа с шипамиАгрессия и дерзкий глэм-рок сдают позиции в пользу нежной женственности. Одежду с шипами лучше отложить подальше, а вместо нее достать платье, отделанное жемчугом или стразами.

 

 

 

3. Пышные юбки

пышные юбкиВ прошлом году такие юбки были горячо любимы модницами. Они позволяли создать романтичный, воздушный образ. Теперь же в новый фаворит сезона – классическая юбка-карандаш. Хороша тем, что идет любой фигуре, выгодно подчеркивает все линию бедер.

 

 

4. Контуринг

konturingВ 2016 многие девушки активно пытались научиться делать правильные контуры лица. Надо признаться, что далеко не у всех это получилось. Этот год принесет облегчение многим модницам, ведь в тренде оказался естественный цвет лица. Вообще, 2017 год – это время натуральности не только в макияже, но и в одежде.

 

5. Кудри

bd36265fВ этом году фактурные локоны, которые пагубно сказываются на состоянии волос, отходят на второй план. Если вы любительница причесок с кудрями, не спешите расстраиваться. Легкие натуральные волны – последний писк приходящего сезона.

Голосовать ПротивГолосовать За (+1 рейтинг, 1 оценок)
Loading...Loading...