Продукты для кожи, фрукты для кожи

июля 24, 2015 Комментарии: 6

 

продукты для кожи

Куда за красотой чаще всего обращаются женщины? Конечно, к косметологу, но существуют еще и продукты для кожи. По легенде, врач именно это специализации поможет Вам выглядеть моложе и привлекательнее. И никакие другие средства: от бабушкиных до того, что Вы вычитали в Интернете, не сделают Вас ни на йоту ближе к тому образу, которые с таким непониманием смотрят на Вас с обложек глянцевых журналов.
Миф этот крепко засел в головах современных представительниц прекрасного пола. Они слабо верят в очевидную пользу фруктов, но уверены в чуть ли ни магических свойствах всевозможных масок и «прочего».
В этой статье мы расскажем о том, что могут дать Вам и Вашему внешнему виду обыкновенные фрукты. Таким образом мы постараемся убедить своих читателей в том, что правильное питание – основополагающий компонент не только здоровой работы желудочно-кишечного тракта, но и хорошей кожи, крепких волос и, конечно, красивой фигуры.

Фрукты для кожи

Солнце светит всем одинаково…
Благодаря развитым сегодня технологиям логистики и транспортировки, даже у жителей самых северных и бессолнечных уголков Земли есть шанс получить добрую порцию солнца, свежего воздуха и прочих вещей, что делают организм человека здоровым, а человека — привлекательным.

  1. Апельсин – самый богатый источник витамина C. Того самого, что с такой щедростью от природы получают жители Средиземноморья. Даже сам фрукт так или иначе схож с Солнцем.
    Витамин С благотворно влияет на кожу и кости. Суточная доля этого полезного микроэлемента в одном фрукте доходит до 130%. Регулярное пребывание под Солнцем – полный аналог употребления «золотого яблока» — так, согласно древнегреческим мифам, долгое время называли апельсин.
  2. Авокадо, пожалуй, можно назвать самым «трендовым» ингредиентов сегодняшней мировой кухни. С популяризацией японской культуры, в том числе, знакомство населения с суши, сашим и роллами, «крокодилова груша» приобрела массу поклонников. А еще этот фрукт (не овощ!) занесён в Книгу рекордов Гиннеса, как «самый питательный плод».
  3. Употребление его в пищу дарит нам целый комплекс витаминов. Важен тот факт, что авокадо содержит в себе приличное количество белков, поэтому его спокойно можно использовать для приготовления главных блюд. Его богатство витамином В (вещества, влияющие на устойчивость нервной системы) приведёт в порядок расшатавшиеся нервы, что лучшим образом скажется на любой сфере Вашей жизни.
  4. Обыкновенное яблоко давно окружили ворохом мифов. Из-за него Адам и Ева были изгнаны из Эдема. Оно стало причиной Троянской войны, после чего и возникла присказка «яблоко раздора». В конце концов, яблоко является символом одного из самых крупных корпораций. Владение их продукцией для современного человека — некоего рода фетиш.
  5. Что касается витаминного составляющего плода с дерева Аполлона (яблони в Древней Греции считались священными деревьями Аполлона), то это богатейший источник клетчатки. Ее недостаток в рационе ведет к ухудшению пищеварения и даже проблемам с зубами.
  6. Среди придворных разных стран ходила традиция – отправлять манго в дар. Цари в это же время имели манговые рощи. То было признаком достатка и процветания. Нам с Вами манго интересен не только своим уникальным вкусом, но содержащимся в нём керотине. Это вещество задействовано во многих средствах по уходу за волосами. Таким образом манго благотворно влияет на здоровье Ваших волос!
Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...