Как действительно правильно подобрать бюстгальтер для маленькой груди. И для любой груди вообще. - Женский портал. Красота и мода, диета, здоровье и спорт, семья, любовь и материнство

Как действительно правильно подобрать бюстгальтер для маленькой груди. И для любой груди вообще.


На блог-платформе «LiveJournal» в группе «Make your style» размещена статья о выборе бюстгальтера для не большой груди. Девушка делиться трудностями при подборе бюстгальтера. Причина проблемы скрывается в не правильном выборе размера, так автор считает что, с замерами:  под грудью 75 см и объемом груди 83 см, необходим размер 70А, что в корне не верно. Все бюстгальтеры этого размера смотрятся на ней ужасно, чашка полностью не заполнена грудью.

А все потому, что для начала необходимо подобрать нужный размер пояса, а уже после этого разбираться с чашкой. По предоставленным замерам, можно предложить девушке размер 60С-D.

Автор, видимо не особенно разбирается в правильном выборе белья, поскольку статья адресована женщинам с маленькой грудью, которым необходима, по ее мнению, чашка «А». Но согласиться с тем, что этот размер чашки всегда будет у дам с небольшой грудью, нельзя. Самое главное, помнить, что размер пояса и чашки взаимосвязаны, допустим в размере 80А, чашка больше чем в размере 60D. Даже в размерах 80, 75, 70, с отметкой «А» объемы чашек будут разные. Как можно советовать другим, выбирать белье, не разбираясь в самом механизме подбора? Объясняем на примере.

На следующем фото один бюстгальтер размером 60D, другой 75D. Можно не быть профессионалом, чтобы понять, что чашка в размере 75D больше. По аналогии, в размере 75А чашка больше размера 60А.

Чашки в 70А, 60С и 65В будут одинакового размера, единственное отличие разный объем пояса.

На фото представлены бюстгальтеры размером 75D и 60F. Невооруженным взглядом, можно заметить, что они одинаковы.

Для выбора правильного размера, руководствуйтесь следующими правилами.

  1. Определите размер пояса. Если обхват под грудью составляет 75, это совершенно не означает, что выбирать пояс надо с ярлыком 75. При таком обхвате, выбирайте пояс с цифрой 60-65.
  2. Выбираем объем чашки. Разница в обхвате груди и под грудью у девушки, написавшей статью, составляет 8 см, поэтому наиболее подходящий размер чашки будет «С»-«D».
  3. В итоге, получаем размер 60-65 «С»-«D». После чего, начинаем примерку.
  4. Оцениваем форму груди. Так широко расположенной груди подойдет чашка с широкими косточками, такими как у чашки «D».

Не выбирайте шаблонно, чашка «А» может быть больше, чем «D». Исходя из этого, неправильно будет говорить, что грудь имеет размер «А», все индивидуально.

А для того чтобы раз и навсегда подобрать свой идеальный бюстгальтер обратитесь к профессионалу.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться