Как придать волосам густоту

марта 13, 2017 Комментарии: 6

Как придать волосам густотуКаждая девушка желает иметь густые длинные и ухоженные волосы, но очень часто из-за генетических проблем из-за проблем в организме достичь такого результата ей не удается.

Как придать волосам густоту

Современные методы позволяют сделать кератиновое или стандартное холодное наращивание волос, наложить на уже имеющиеся волосы трессы из канекалона (мтаериал полностью дублирует волосы и по внешним характеристикам не отличается от натуральной шевелюры), или полностью изменить внешний вид с помощью моделирования или использования специальной системы (наносится именно на проблемные зоны кожи головы, там гдеуже практически нет волос), но все эти средства не помогают укрепить свои волосы и сделать их более привлекательными и здоровыми.

В аптеках можно найти большое количество препаратов и средств для ухода за волосами, начиная от легких в использовании и удобных спреев и шампуней и заканчивая дорогими таблетками и комплексными витаминами по уходу за волосами кожей и ногтями. Но насколько это эффективные методы, и стоит ли использовать их в уходе за своими волосами?

Конечно, можно улучшить состояние и внешний вид своей шевелюры, используя аптечные препараты и специальные восстанавливающие средства, но долговременного результата как и быстрого действия такие средства не предоставляют, поэтому нужно использовать их комплексами или пройти обследование в трихолога(специального врача, который занимается лечением кожи головы и волосяного покрова в целом) для того, чтобы он прописал какими именно средствами нужно пользоваться.

Маски для волос

Как придать волосам густотуНародная медицина также дает свои советы и они намного более эффективны и более дешевы, чем лечение Каи витамины. Самыми популярными средствами для ухода за волосами в домашних условиях есть использование разных масок, некоторые маски можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые. Для того, чтобы подобрать маску, которая лучше всего подходит для волос, нужно в первую очередь определить его тип, а также основные проблемы, через которые кожа является сухой или жирной.

Хотя есть ряд универсальных масок которые помогают волосам возобновить свою текстуру укрепляют корешки волос и держат волосяные фолликулы в порах кожи. Кроме того, такие маски позволяют не только вернуть естественный блеск и свежесть волос, но и визуально делают его более густым, красивым и более здоровым.

  • Маска на основе лукового сока, яичного желтка и репейного масла не только чудесно укрепляет волосы, но и укрепляет волосяные фолликулы и улучшает их структуру. Такая маска считается универсальной и подходит для всех типов волос кроме того делать эту маску можно два-три раза на неделю, никакого привыкання, эффекта отмены после нее не будет. Потому смело можно пробовать делать это средство для разных типов волос.
  • Полезной будет маска из кефира или сметаны с яичным желтком и маслом рицины, много девушек добавляет туда ампульные витамины группы Б а также капсулы Аевит, это помогает не только укрепить волосы, но и возвращает им естественный блеск и шелковистость. Делать такую маску желательно не чаще, чем раз в неделю, поскольку витамины группы В могут высушивать кожу волос, а сметана наоборот начинает их жирнить, это негативно влияет на шевелюру.
  • Кроме масок стоит также помнить и о дополнительных процедурах, таких как легкий массаж кожи головы, процедура дарсонвализации, а также дополнительные втирания эфирных масел. Массаж кожи головы можно делать каждый вечер, для этого нужно самостоятельно, подушечками пальцев легко растирать кожу и поры, это позволяет крови быстрее цыркулировать к коже, соответственно, положительно влияет на рост волос, и улучшает его прочность. Процедура массажа является полностью безвредной и очень полезной, ее можно проводить для всех типов волос. Также для ускорения кровотока и улучшения результата эффективности массажа можно во время процедуры использовать настойку стручкового перца. Она жжет кожу, тем же вызывает лучшее кровообращение и отхождение крови к волосяным фолликулам, чем улучшает их питание.

Не стоит использовать настойку стручкового перца людям, в которых сухой тип кожи головы, поскольку это может навредить.

Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...