Каким образом можно сбросить вес за один день?

сентября 22, 2015 Комментарии: 7

kakim-obrazom-mozhno-sbrosit-ves-za-odin-denПроблема, заключающаяся в снижении веса за одни сутки сегодня актуально. В особенности перед праздником. Безусловно, избавиться от жировой прослойки за сутки не реально. Но, хоть чуть освободить полые органы и вывести излишек жидкости из тела можно – а это может дать небольшой отвес, которого, как правило, может хватать для того, чтобы влезть в любимое платье.
Что сделать для того, чтобы быстро сбросить вес за сутки?
Если вы располагаете только одним днем, и вам нужно хоть немного сбросить вес, то вам подойдет жесткий вариант диеты:
1. Завтрак – пекинская капуста столько сколько захотите, кефир и вода по одному стакану.
2. Второй завтрак – стакан воды и огурец.
3. Салат из пекинской капусты и огурца, стакан воды.
4. Полдник – стакан кефира один процент жидкости и стакан воды.
5. Ужин аналогичен обеду.
В интервалах между приемами пищи нужно пить воду. После ужина, не пейте воду, чтобы на утро не ощущать отека. Чтобы вы сбросили вес, нужно следовать четкому режиму питания, не пропускайте приемы пищи, занимайтесь физическими упражнениями, по мере своей возможности.
Дневной распорядок и физические нагрузки для похудения.
В этот день двигайтесь много и интенсивно. Утром натощак можете заняться бегом, можно даже на месте, в течение пятнадцати минут. В интервале между приемом пищи можно бегать по лестнице вверх, либо прыгать со скакалкой по десять минут. Это ускорит процесс метаболизма, и вы улучшите свой результат.
Вечером нужно сделать обертывание. Обмажьте тело при помощи меда и корицы, обернитесь пищевой пленкой в четыре – пять слоев, укутайтесь под одеялом на полтора два часа. Потом снимите пленку и смойте водой и отправляйтесь в кровать.
Соблюдая такой режим, вы можете сбросить до трех килограммов, но не стоит рассчитывать на то, что это все жир. Это только жидкость, и она может также быстро вернуться. Но, на утро вы будете себя чувствовать более стройной и легкой.

Голосовать ПротивГолосовать За (+1 рейтинг, 1 оценок)
Loading...Loading...