Коррекция губ

октября 01, 2015 Нет комментариев

korrekciya-gubЭта процедура незаменима, если губы недостаточно выразительны, имеют неправильную форму, или расплывчатый контур. Коррекция губ исправит все эти недостатки и сделает губы соблазнительно припухлыми и привлекательными.

Варианты коррекции формы губ

Для начала посмотрим на более простые варианты коррекции.
Макияж губ — это самый простой и доступный всем метод. Сейчас редко какая женщина не использует макияж в повседневной жизни. Используя декоративную косметику для макияжа губ, нужно не забывать о некоторых правилах:
1) За счёт сильного увеличения естественной линии рта меняются все пропорции на лице, что не может быть красивым. Если вы решили немного увеличить губы за счёт контура – не делайте этого больше, чем на 2мм.
2) Перед тем, как наносить помаду – слегка припудрите губы пудрой, подходящей к вашему тону кожи.
3) Для создания чёткого контура губ, нужно пользоваться карандашами естественных оттенков кораллового, розового или персикового оттенка. Тёмный контур зрительно уменьшает губы.
4) Если вы хотите придать полноту вашим губам, то можно использовать помаду с перламутром, но гораздо натуральнее и соблазнительнее будут смотреться губы, если сверху на матовую помаду добавить немного блеска.

Татуаж губ

Татуажем губ или, как его ещё называют, перманентным макияжем, или микро пигментацией называют такой вид косметологической процедуры, когда в кожу губ с помощью игл вводят цветной краситель. Иглы сильно маленького диаметра и с её помощью происходит вбивание краски в кожу. Через пару недель после проведения процедуры, нужно будет сделать коррекцию для более естественного вида губ и для более чёткого очертания. Ваши губы будут смотреться аккуратно и привлекательно около пяти лет, после чего все эти действия нужно будет повторить.

Коррекция губ гиалуроновой кислотой

Иногда для того, что бы придать губкам дополнительный объём, делают пластику контура губ. Эта процедура ещё и убирает морщинки вокруг рта. Такой эффект достигается благодаря тому, что под кожу вводят специальный гель–наполнитель. Многие наполнители для губ делают на основе гиалуроновой кислоты, которая не приходится для человека чем — то чужеродным, она есть в организме человека, особенно много её в коже.
Гиалуроновая кислота придаёт коже гладкость и упругость за счёт того, что имеет способность удерживать воду, омолаживает и обновляет эпителий.
Введённая гиалуроновая кислота сохраняет объём губ на протяжении года, после чего процедуру нужно будет повторить. Выводится она из организма естественным путём, постепенно рассасываясь под кожей. Внимательно отнеситесь к выбору специалиста, который будет проводить эту процедуру. Хорошо, если вы соберёте о нём положительные отзывы от своих знакомых, которые уже испробовали на себе мастерство этого специалиста.

Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...