Лед для лица


Лед для лица

Лед для лица — средство  которое поможет  сделать кожу молодой и здоровой, избавить ее от морщин. Женщины постоянно покупают все новые и новые тюбики и баночки, наивно веря всем написанным на этикетке обещаниям. Результата все эти тоники, лосьоны, крема не дадут, зато денег вы потратите огромное количество. Однако есть ли способ сделать кожу лица и шеи здоровой и молодо выглядевшей?

Еще давно, когда не было косметики как таковой, девушки нашли решения. Знаете ли вы, что еще Екатерина II протирала лицо обычными кубиками льда, чтобы выглядеть молодой и красивой? И даже знаменитая своей яркой внешностью Мерлин Монро также пользовалась замороженной водой для омоложения кожи.

Немногие знают, что когда лед соприкасается с кожей лица, сосуды сначала сужаются, а через некоторое время снова расширяются. Происходит замечательная зарядка для сосудов, кожа насыщается питательными веществами и кислородом. Лед для лица разглаживает мелкие морщинки и защищает от образования новых. На коже появляется здоровый румянец, она становится гладкой и нежной.

Косметический лед

Косметический лед совсем несложно приготовить и дома, для этого нужно взять минеральную воду, зеленый чай, можно использовать травяные настои, отвары из фруктов, ягод или овощей и, поставить в морозильную камеру. Если вы хотите заморозить сок из кислых ягод или цитрусовых, то их нужно пополам разбавить чистой водой.

Травяные настои нужно готовить таким образом: чайная ложка настоя растворяется в стакане воды. Но важно помнить, что каждый тип кожи нуждается в своих настоях из трав. Не забывайте учитывать это, когда будете готовить косметический лед.

  • Если у вас сухая кожа, то используйте тысячелистник, мяту, лепестки роз, ромашку, цветки шалфея, укроп или мелиссу.
  • Если вы обладательница нормальной кожи, что вам также подойдет тысячелистник, а также мята, фиалка трехцветная, шалфей, валериана, укроп.
  • Для жирной кожи используйте зверобой, ромашку, цикорий, ноготки, лапчатку прямостоячую, мать-и-мачеху, горькую полынь.
  • Если вы хотите избавиться от мелких морщинок под глазами (гусиных лапок), обратите внимание на лед, состоящий из молока и воды, которые нужно использовать в соотношении 1/1.
  • Не забывайте, что срок годности косметического льда составляет примерно неделю, потом его можно использовать, но свои лечебные свойства он потеряет.

Лед для кожи

Протирайте кожу лица и шею утром и вечером, не задерживайтесь подолгу на одном участке кожи, выполняйте движения как при массаже. Воздействие холода на кожу должно быть коротким.
Вам ни в коем случае нельзя использовать лед для кожи, если у вас экзема, простуда, на коже есть отрытые ранки или угри, расширены сосуды или есть сосудистые звездочки, лимфоузлы увеличены.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться