Уход за кожей после 25 лет


Уход за кожей после 25Уход за кожей после 25 лет отличается от обычного ухода за молодой кожей. Посмотрите критически на всю косметику, скопившуюся у вас дома, и уберите всю косметику, которая предназначена для юных лет. Молочко и тоник для умывания, которые содержат спирт, а также те, в которых имеется какая-либо концентрация детергентов, которые плохо сказывается на смазке кожного покрова, все крема с бактерицидными добавками, а также лосьоны с ненулевым содержанием спирта.

Крем после 25 лет

  1. Однако не стоит сразу же бежать приобретать гору кремов от морщин. Они вам пока не нужны, ведь в них содержится масса биологических стимуляторов, которые призваны активизировать обмен веществ, однако через некоторое время вполне способны вызвать привыкание. Кожа перестанет бороться с увяданием и будет сама требовать допинга, который придется «употреблять» постоянно.
  2. Теперь перед сном вам обязательно придется пользоваться нейтральным по уровню pH молочком, чтобы очищать свою кожу. Молочко нужно будет наносить на некоторое время на поверхность своей кожи, чтобы через некоторое время смыть его водой и протереть лицо тоником.
  3. Естественно, тоник также должен соответствовать типу вашей кожи. Например, если ваша кожа жирная или смешанная, то тоник с зеленым чаем, календулой или ромашкой будет замечательным решением. Если же, наоборот, кожа суха, то лучше всего будет использовать розу, лилию, морскую соль или аминокислоты шелка.
  4. В состав увлажняющего крема не должны входить биологические стимуляторы. Кроме того, ни в коем случае в состав крема, который вы употребляете, не должны входить ни какие-либо нефтепродукты, парафин или минеральные масла. Эти элементы способны создать на поверхности вашей кожи довольно-таки мощный барьер, который будет препятствовать восстановлению липидного барьера. Крема должны содержать зеленый чай, аминокислоты, коллаген, водоросли или алоэ.

Наше утро должно быть обязательно начато с применения тоника или молочка, которые ни в коем случае не должны содержать спиртов. Следующий этап – нанесение дневного крема, защищающего от ультрафиолета. Крема вполне могут содержать восстанавливающий естественный баланс кожи вещества, такие как линолевая кислота, молочная аминокислота, мочевина. А вот лифтинг-кремы не нужно использовать, ведь они также создают неприятную пленку на поверхности вашей кожи.

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться