Массажное масло для тела


Массажное масло для тела

Масло для массажа тела

Недобор влаги, витаминов, воздействие плохих сред служит источником к обезвоживанию кожи. Для нормального уровня влажности на постоянной основе выработано огромное количество дорогой косметики, однако можно испробовать для тела натуральное массажное масло, которое противостоит сразу всем проблемам кожи, а также убирает сухость, помогает регенерировать ткани и делает кожу нежной. Во время массирования это средство увеличит пользу процесса не только для кожного покрова, но и для всего организма.

Естественные масла для тела

Поддержать обычный уровень влажности и оградить клетки эпидермиса от раздниц температур возможно не только при помощи особых методов. Со временем тканям кожи нужен перерыв от косметики, поэтому применение натуральных масел считается хорошим вариантом.

Масло из оливок

Оливковое масло для кожи тела замечательно увлажняет, сохраняя наилучшее водное равновесие. Оно не закрывает поры, помогает быстро развить новообразование клеток. Масло оливок оперативно разглаживает небольшие морщинки вокруг глаз,сохраняет упругость живота, ягодиц и груди. Проведение массажа с таким средством способствует поднятию тонуса кожи и очищению от всяких загрязнений.

Масло из кокоса

Кокосовое масло для кожи тела полезно в том, что оно абсолютно гипераллергенно. При всем этом оно предоставляется всем кожным типам. Это масло быстро впитывает и не оставляет пятен на одежде после себя. После того, как средство наносится, образовывается тонкая пленка, которая защищает от враждебных лучей ультрафиолета, а еще от мороза и ветра. Применение масла также поможет с неглубокими ранами, трещинами и ожогами.

Масло какао

Для тела масло какао располагает явным действием тонизирования и заживления. Оно понижает воспаления, смягчает грубую кожу, питает ткани и удерживает воду в клетках. В его состав входит кофеин, и поэтому масло весьма обширно применяется в кремах против целлюлита и для массажа. Масло какао действенно при разнообразных недугах, которые связаны с кожными болезнями: псориаз, экзема, дерматоз и грибковые повреждения.

Эфирные масла для кожи тела
Применение в качестве добавки различного эфира к главному маслу позволяет добиться желаемого результата. К примеру:

  • Мятный эфир поднимает тонус организма, ускоряет кровообращение и снимает болевой синдром;
  • Масла нероли, пачули, мандарин и розового дерева предотвращают образования растяжек;
  • Масло лимона или апельсина увеличивает упругость кожи и избавляет от жировых отложений;
  • Масло мирта и апельсина имеют дезодорирующие свойства, поэтому их советую при большой потливости;
  • Пара капель масла розмарина, бергамота и лимона. Его рекомендуется добавлять в ванну тем, кто ухаживает за жирной кожей;

Масло иланг-иланг более известно как афродизиак. А массаж с его применением позволяет расслабить мышцы, привести сердцебиение в норму и повысить либидо.

Масло для тела в твердой форме
Подобные масла располагают консистенцией сливочного масла и приготавливают их в форме плиток, которых называют баттерами. Среди твердо структурных натуральных масел выделяют следующие масла:

  • Ши;
  • Купуасу;
  • Манго;
  • Какао;
  • Кокос.

Еще возможно повстречать синтезированные баттеры. Но эта структура достигается благодаря гидрогенизированному маслу. С помощью подобного метода получаются такиебаттеры, как:

  • Кофе;
  • Авокадо;
  • Лаванда;
  • Апельсин.

Сухое масло для кожи тела
В связи с тем, что большинство масел не очень хорошо впитываются покровами кожи, при этом оставляя еще и жирные пятна, то была изготовлена сухая форма, которая представляет собой спрей. Он распределяется равномерно по всей поверхности и не пачкает одежду. Также достоинство подобных средств состоит в приятном легком аромате. Многие девушки, когда пользуются таким маслом, обходятся совершенно без духов.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться