Молочная диета для похудения на пять дней

сентября 18, 2015 Комментарии: 7

molochnaya-dieta-dlya-poxudeniya-na-pyat-dnejМногие годы диета с использованием молочных продуктов является популярной. Существует огромное разнообразие вариантов такой диеты. Это может быть как монодиета так и более «мягкие» варианты, которые допускают наличие других продуктов.
Плюсы и минусы диеты на молоке.
Молочные продукты богаты веществами, которые полезны и необходимы человеку. В молоке есть очень ценный белок, который участвует в формировании клеток и тканей. Этот напиток оказывает благоприятное воздействие на функционировании кишечника и всей системы пищеварения. Молоко богато кальцием, который играет не последнюю роль в процессе похудения. А, что касается минусов, это то, что некоторые люди не переносят лактозу. А еще подобная диета не будет подходить тем, кто страдает аллергией на молоко.
Диета на молоке против жира на животе.
Такой метод похудения называют днем разгрузки, его можно устраивать не чаще одного раза в неделю. Если у вас есть желание, то ее можно продлить до трех дней, но не больше. Создал эту диету диетолог из Франции. Все, что вы можете потреблять это один литр молока, жирность которого не превышает 2,5%. Литр вы делите на небольшие порции и употребляете с небольшими интервалами. Так вы не будете ощущать чувство голода. Лучше всего, если свою последнюю порцию молока вы выпьете в шесть вечера.
Диета на молоке для снижения веса на пять дней.
Такой метод снижения веса даст вам возможность очистить и сделать моложе свой желудочно-кишечный тракт. За пять дней вы почувствуете чувство легкости в животе, и лишний вес будет уходить. Рацион в эти пять дней один и тот же, и включает в себя:
Завтрак: один стакан негазированной минеральной воды, пол стакана йогурта, с нулевым содержанием жира, любой фрукт, главное, чтобы он не был кислым и чай с ложкой меда.
Второй завтрак: сто граммовая порция каши (гречневая, рисовая или овсяная), обезжиренный творог и молоко.
Обед: яйцо всмятку, салат из одного огурца и одного помидора, который заправлен йогуртом, стакан молока.
Ужин: стакан молока и не кислый фрукт.
Для достижения лучшего эффекта нужна физическая нагрузка. Эта диета не подойдет для людей с индивидуальной непереносимостью лактозы и людей, страдающих заболеваниями пищеварительной системы.

Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...