Огуречная диета

июля 03, 2015 Нет комментариев

Огуречная диетаОгуречная диета стала популярной, но получает различные отзывы от косметологов. Стоит сразу заметить, что такая диета очень тяжелая, и не совсем полезная, так как любые другие овощи и фрукты запрещаются при ее соблюдении. Но можно пользоваться и слишком строгой огуречной диетой, там огурец будет главным продуктом в вашем рационе, но кроме него вы сможете употреблять и другую еду. Такая диета позволяет сбрасывать до шести килограмм за одну неделю, и вы не подвергаете здоровье риску.

Огуречная диета на 7 дней

  1. Вновь стоит напомнить, что такой вид диеты вызывает спор между косметологами. Естественно, у этого овоща польза имеется, и немаленькая. Там содержатся множество витаминов, однако людям, у которых проблемы с почками, категорически запрещено увлекаться такой диетой.
  2. Но даже если с вашим здоровьем все отлично, все равно не стоит заниматься строгой диетой, не принимая что-то кроме огурца. Соблюдая такую диету, вам в любом случае необходимо будет принимать витамины, так как множество тех витаминов, что необходимы для жизни, в огурце отсутствуют. Но стоит помнить, что даже витамины не смогут дать вам эти витамины в полной мере, поэтому вред организму будет в любом случае. Кроме этого, любая диета, которая строится исключительно на одном овоще, приведет к нарушению рациона питания.
  3. Но необязательно совсем отказываться от такой диеты. Применять ее можно, но аккуратно, и, естественно, не в строгой мере.
  4. В вашей диете должны обязательно присутствовать говядина и рыба, но удивляться не нужно: все витамины будут поступать в организм, похудение тоже будет заметно, но при этом вреда здоровью практически не будет совсем. Но, все же, выбирая данную диету, желательно показаться врачу и уточнить, можно ли ее вам использовать.
  5. Такая диета будет длиться неделю: ни больше, ни меньше. Меню должно быть состроено так, чтобы в день вы могли съесть около двух килограммов огурцов, за несколько приемов. Только так вы сможете вернуть свою фигуру.
  6. Два килограмма огурцов смогут заменить литр воды, который обязательно принимать, не ощущая при этом чувства желания покушать. Вдобавок вы сможете улучшить деятельность кишечника. Благодаря такой диете у вас нормализуется обмен веществ.

Меню вы составляете сами. Учитывайте то, что в день вы можете съесть максимум один фрукт, но хотя бы маленький кусочек рыбы. Через неделю необходимо начать принимать фрукты и овощи в полной мере.

(Without S.)

Голосовать ПротивГолосовать За (+1 рейтинг, 1 оценок)
Loading...Loading...