Определение традиционных форм груди женщины - Женский портал. Красота и мода, диета, здоровье и спорт, семья, любовь и материнство

Определение традиционных форм груди женщины


Определение традиционных форм груди женщины
Определение традиционных форм груди женщины

Каждая женщина обладает уникальной формой груди. Но существует некая классификация по общим параметрам объема и типичным показателям формы женской груди. Также проводят аналогию и зависимость между характером и особенностями темперамента женщины и формы ее груди. Разные исторические и культурные эпохи возносили на пьедестал почета и воспевали в произведениях искусства различные формы и объемы женской груди. Но не стоит отчаиваться, если ваша грудь выходит за рамки стандарта. Ведь всегда существуют исключения. Нередко самыми эффектными и знаменитыми представительницами женской половины человечества становились обладательницы бюста, выходившего за рамки общепринятого стандарта. Главное любить свое тело и жить полной жизнью, радуясь каждому новому дню.
Вариаций размеров и форм женской груди существует огромное количество, а отношение к груди со стороны общества всегда менялось. На смену культа большой и объемной груди приходило почитание маленькой «девичьей» груди. Следовательно, красивая грудь – это не всегда эталон общественного признания. Психологи и ученые, изучающие женскую грудь и ее влияние на женщины, определили интересную закономерность. Она раскрывается в тесной связи между формой груди, чертами характера и сексуальным темпераментом женщины. Полученные закономерности не являются аксиомой, но все-таки весьма любопытны, и помогают понять личность женщины по форме ее молочных желез.
Так, например, по созданной классификации видов груди можно понять, какие женщины более раскрепощены сексуально и страстны в проявлении чувств.Какие являются потенциально «идеальными женами» и сочетают в себе нежность, преданность и хозяйственность. А какие женщины более агрессивны и нацелены на создание карьеры.
Разберем существующую классификацию форм груди и соответствующий ей тип личности женщины.
«Цирцея»– это форма считается идеалом в понимании современной общественности и моды. Достаточно упругая, несколько больше средних параметров грудь с точно определенными сосками и большими темными ареолами. Такая форма присуща решительным и самостоятельным женщинам, а в сексуальном плане они могут подавлять партнера.
«Глобус» – круглая и большая грудь с ярко выраженным соском, а ареола обычно темная около соска, с постепенным переходом к светлому цвету ближе к краю. Такая грудь говорит об агрессивности и ревнивости ее обладательницы, она всегда добивается поставленной цели, отличается упорством и энергичностью. В любви и сексе предпочитают доминировать.
«Спелая груша» – эта грудь также бывает большого размера, но по форме мягкая и немного обвисшая, соски обычно окружены темными и большими ареолами. Женщины с подобной грудью отличаются ответственностью, рассудительностью и интуицией. Обычно они успешны в карьере. В сексе любят эксперименты, но, несмотря на это, верны своему партнеру.
«Ренессанс» – грудь обычно мягкая и тяжелая, с тонкой и почти прозрачной кожей. Соски крупные, ареолы небольшие темного цвета. Представительницы слабой половины с подобной грудью обычно романтичны, любят и ценят искусство. В сексуальной жизни все подчинено эмоциям и впечатлениям.
«Каштан»– грудь большего размера, мягкая и немного приплюснута. Обычно характерны большие и светлые ареолы. Такая грудь говорит о решительности и энергичности обладательницы. Но иногда может не хватать упорства для завершения дел. В сексе нравится пробовать что-то новое, любят темп, если партнер исчерпал себя, то могут с легкостью сменить его.
«Водная гладь» – большая грудь и мягкая на ощупь, через кожу видны синяя сетка вен, ареолы обычно больших размеров и светлых тонов. Такая грудь принадлежит отзывчивым и добросердечным женщинам, они всегда готовы оказать помощь, при этом часто не говорят о проблемах в собственной жизни. В интимной жизни выбирают неискушенных, таких партнеров они любят обучать всем тонкостям процесса самостоятельно, часто жертвуя собой.
«Альма-матер» – грудь обычно большого размера, а соски находятся в возбужденном состоянии, как будто ее обладательница постоянно кормит грудью ребенка. Для такой женщины характерно острое проявление материнского инстинкта, что находит выражения во всех сферах жизни женщины. Они постоянны в чувствах и отношениях, в сексе также проявляют материнские чувства. С рождением ребенка обычно немного успокаиваются, внося разнообразие в сексуальную жизнь, иногда даже переходят все имеющие границы.
«Персик» – по форме похожа на персики. Грудь большая, тяжелая и при этом упругая с ареолой розового цвета. Обладательницы такой формы своевольны и самодостаточны. Успешно строят карьеру. Как правило, в сексе любят разнообразие и кроткий и нежный нрав, может смениться на агрессию и страсть. Если партнер отвечает запросам по экспериментам, то долго хранят им верность.
«Глаза турчанки» – обычно грудь большая, но имеет вытянутую форму. Соски разнонаправлены. Женщины с подобной грудью успешно строят карьеру, имеют хитрость и хватку. Собственную выгоду они ставят на первое место, поэтому ведение с ними бизнеса опасно. Это же правило действует в отношениях и интимной жизни. Они требовательны и любят доминировать, при этом не думают о партнере.
«Дамские пальчики» – по виду напоминает одноименный сорт винограда. Такая грудь присуща неконфликтным и спокойным женщинам. Но в сексуальной жизни часто играют разные роли, что делает из них весьма интересных партнерш.
«Дулька» – это форма имеет узкое основание груди, которое постепенно расширяется по направлению к соску. Они обычно окружены большой ареолой коричнево-красного цвета. Такая грудь принадлежит настоящим хозяйка дома, они гостеприимны и уравновешены. В интимной жизни предпочитают нежность и спокойствие, стараются избегать экспериментов.
«Бутоны» – размер не выше среднего, форма сужена и вытянута. Соски имеют заостренный вид, окружены небольшой ареолой. Обладательницы подобной формы спокойны и женственны. В сексуальной жизни предпочитают консерватизм, мало времени уделяют нежности, ласкам и прелюдиям.
«Африканская саванна» – грудь не выше среднего размера, имеет смуглую и подтянутую кожу. С четко определенной формой ареолы. Женщинам с такой грудью свойственно: импульсивность, энергичность и эмоциональность. В сексуальной жизни они непостоянны, так как излишний консерватизм, может с легкостью сменяться необузданной страстью.
«Сапфо» – грудь обычного небольшого размера, мягкая и даже несколько вялая. Характер обладательницы такой груди неуравновешенный, имеется склонность к меланхолии. Хорошо раскрывают себя в творчестве. В сексе руководствуются спортивным интересом и весьма непостоянны.
«Снежный холмик» – упругая и небольшая по размеру грудь. Соски имеют заостренную форму, ареолы большие и светлые. Кожа такой женщины нежная и светлая. Женская натура такой женщины весьма утончена, обладает интересным внутренним миром и богатой фантазией. В сексе любят романтику, на первое место ставят прелюдию и ласки.
«Хлоя» – маленький размер груди, но тугая на ощупь грудь, с маленькими ареолой и сосками. На вид напоминает «девичью грудь». Женщины с такой грудью легкомысленны, неуравновешенны, чутки и мнительны. В сексе также проявляют неуверенность, часто выбирают в партнеры малоопытных молодых людей.
Не стоит забывать, что на форму груди оказывает влияние наследственный фактор. При этом грудная железа имеет свойство меняться со временем. Поэтому для поддержания хорошего состояния груди, стоит начать заботиться о ней как можно раньше – это и тренировка мышц груди и уход за кожей.
Стоит учитывать, что наибольшее изменение грудь получает во время периодов беременности и грудного вскармливания. Степень изменения груди будет зависеть от стремления женщины сохранить свой бюст в прежнем виде. При этом бытующее мнение об ухудшении формы груди после лактации не совсем верно, так как каждой женщине под силу сохранить и даже улучшить состояние молочных желез при правильно выбранном комплексе средств и способов по уходу. Главное не опускать руки и не лениться, ведь в любом случае положительный исход гарантирован, а его степень будет зависеть от запущенности случая и вашей ответственности. Выполнение регулярных физических тренировок на область грудных мышц, проведение курса массажа на область груди, применение комплекса масок и кремов, направленных на питание и увлажнение чувствительной кожи груди, а также выбор правильного и качественного белья, активный образ жизни и правильное питание – все это поможет сохранить ваш бюст в отличном состоянии.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться