Топ 3 Ошибки в одежде: Как не нужно одеваться

Топ 3 Ошибки в одежде


Ошибки в одеждеВ нашей статье мы расскажем вам о самых непростительных ошибках в одежде, которые нельзя допускать в своём гардеробе.

Как не нужно одеваться

  1. Ошибки с расцветкой.
    • Одновременно слишком много цветов. Подбирая одежду, помните, что в ней должны сочетаться не более 3 цветов, при этом один должен быть нейтральным — чёрным или каким-то оттенком белого. Но во всех правилах существуют исключения: разноцветные украшения к спокойному однотонному наряду создадут прекрасную композицию.
    • Преобладание чёрного. Так вы рискуете слиться с мрачной однотонной людской массой. Чтобы освежить образ, можно взять яркую шляпку, сумку или перчатки.
    • Кислотные цвета для повседневной одежды. Сложно представить ситуацию, где бы была уместной одежда диких расцветок. Кроме, наверное, спецодежды для дорожных рабочих. Или сценического наряда артиста, для которых не существует запретов.
  2. Ошибки с аксессуарами.
    • Неправильно выбранный головной убор. Если вы купили шляпу, вам нужно отказаться от курток и носить пальто или плащ. К пуховику хорошо подойдёт яркая вязаная шапка, а к стёганой осенней куртке — озорная кепка с козырьком.
    • Аксессуары нужно уметь правильно носить, а умение подбирать их — настоящий талант! В сочетании с маленьким чёрным платьем нить жемчуга выглядит традиционно, нежно и сдержанно, а большой кулон из яркой пластмассы — вызывающе и вульгарно. От украшений зависит ваше настроение и стиль. То, что подойдёт к одному случаю, может быть неуместным в другом. Но отказываться от аксессуаров тоже не стоит.
    • Несоответствие цены. Для подписи деловых документов, записей в блокноте или номера телефона очередного ухажёра, для этих и многих других разносторонних ситуаций должна быть не только разная одежда, но и аксессуары. Для личного использования можно пользоваться любой ручкой, а для подписания деловых бумаг у вас должен быть дорогой аксессуар, который сделает ваш образ более презентабельным и внушит доверие вашим коллегам.
  3. Неуместность стиля.
    К сожалению, все существующие на сегодняшний день стили в одежде не везде будут уместны. Легко убедить окружающих в безвкусии и очень сложно доказать обратное.
    • Джинсы в театре. Театр — это искусство. При посещении театра мы хотим духовно обогатиться, поэтому нужно, чтобы ваш наряд соответствовал обстановке.
    • Спортивная одежда на деловой встрече. Любое важное мероприятие требует от участников внимательности и сосредоточенности. Как вы считаете, на что будет обращено внимание на совещании, если вы заявитесь туда в спортивном костюме? Как бы грустно это ни звучало, но пока все не обсудят ваш наряд, вся работа будет стоять.

НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться