Патрик Суэйзии: рак и отказ от обезболивающих в пользу каждого прожитого дня


Его прославили «Грязные танцы». Рядом со знаменитым голливудским актером Патриком Суэйзи мечтали оказаться миллионы поклонниц. Красавец, отличный танцор и певец, не просто актер, а голливудская звезда – характеристика, перед которой устоит редкая женщина.

Жаль, что его уже нет живых… Но он остался с нами в своих фильмах.

Его увлечения – это увлечения настоящего сильного мужчины: лошади, родео, гонки, прыжки с парашютом. Не раз он испытывал себя и жизнь на прочность.

Одновременно актер обладал тонкой, ранимой душой и был очень романтичной личностью.

С Лизой Ниеми, которая в последствии стала его супругой, он познакомился в 14 лет, придя в танцевальный класс, где преподавала его мать. Лиза, будучи ученицей одаренного учителя-хореографа, никогда не пробовала завоевать внимание и расположение Патрика, в отличие от остальных учеников.

Однажды она даже отвесила молодому человеку оплеуху за «нечаянное объятие».

Возможно эти строгость и недоступность и сыграли свою роль. Лиза притягивала его, завладела его сердцем и мыслями и в результате покорила на всю жизнь.

Все начиналось с простой детской дружбы. Молодые люди болтали и не могли наговориться. Их отношения отличались чистотой и подлинностью.

Но у юного человека была мечта развить свои задатки и способности, и он покинул любимую девушку для того, чтобы завоевать Нью-Йорк своими танцами.

Лиза не выдержала расставания и последовала за ним. Вскоре после ее переезда они официально узаконили свой брак.

Они жили счастливо, строили планы, мечтали о детях и увеличении семьи. Но надежда рухнула после двух выкидышей, которые им пришлось пережить. Они перестали надеяться.

На фоне таких стрессов у Патрика возникли наркотическая и алкогольная зависимости.

Длительный процесс реабилитации освободил его самых страшных пороков, но курить он так и не бросил. Не бросил даже тогда, когда узнал о том, что болен раком. Актеру было 57 лет.

Это случилось в 2008 год. Рак поджелудочной железы в 4-й стадии казалось не оставлял шансов, но актер продолжал сниматься в кино. В то время он работал в телевизионном сериале «Зверь», где играл агента ФБР.

Прямо во время съемок, в промежутках между дублями ему делали сеансы химиотерапии. Актер принимал протеины, чтобы восстановиться и улучшить свое физическое состояние. Но все напрасно. Рак прогрессировал.

Будучи человеком сильной воли Патрик Суэйзи смог отказаться от обезболивающих препаратов.

Когда съемки были закончены, актер уехал на свое родное ранчо, пил соки и медитировал.

Говоря о своей болезни, актер повторял, что обычному человеку сложно бороться с монстром. Но он все же полагал, что нужно продолжать эту борьбу, несмотря на то, что мы никогда не можем точно знать, когда этот монстр нас окончательно победит.

Его любимая жена, его Лиза поддерживала его, всегда была рядом вплоть до 14 сентября 2009, последнего дня жизни Патрика Суэйзи. Разве такая любовь может кого-то не тронуть?


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться