Похудеть с помощью горчицы - женский портал GoodLady.org

Похудеть с помощью горчицы


горчичная диетаВ мире есть много женщин, которые хотят быстро и качественно похудеть. Конечно, быстрая потеря значительной массы тела ни к чему хорошему не приведет, это важно понимать. Но, несколько килограммов можно скинуть за короткое время. Есть множество диет, каждая из которых по-своему уникальна, полезна и эффективна. Рассмотрим горчичную диету.

Горчица обладает достаточным количеством полезных свойств для организма человека. В составе горчицы почти нет углеводов, ее можно кушать людям с сахарным диабетом. Кроме этого, горчица способна активизировать мозговую деятельность, половое влечение. А регулярное употребление в пищу этой приправы сопутствует сохранению отличной фигуры. Перейдя на горчичную диету, всего за три дня можно скинуть пару лишних килограммов.

Горчица помогает похудеть:

Предлагаем меню для похудения за три дня. В первый день, на завтрак можно скушать отварное яйцо, один небольшой кусочек хлеба с чуточкой горчицы, запить можно йогуртом. На обед – овощная окрошка с кефиром, можно скушать две сардельки с горчицей. На полдник – один маленький кусочек хлеба с горчицей, а также зеленый чай с кислым лимоном. На ужин можно скушать творог с ягодами, овощной салат с горчицей. На второй день, на завтрак можно скушать творог, нежирную ветчину с горчицей, зеленый чай. На обед – куриный бульон, салат овощной с горчицей, томатный сок. На полдник – снова кусочек черного хлеба с той же горчицей, и, разумеется, зеленый чай с кисленьким лимоном, а также медом. На ужин – овощной салат с горчицей, кефир. На третий день – утром можно скушать сосиски с горчицей, огурец, черный кофе. На обед – грибной суп, можно сделать отбивную, морковно-яблочный сок. На полдник – кусочек хлеба с горчицей, зеленый чай с лимоном и медом. На ужин – творожная запеканка, кефир.

Данная диета не занимает много времени, но эффект положительный. Возможно, за те три дня горчица настолько понравится по вкусу, что вы будете ее использовать ежедневно. Не обязательно кушать ее три раза на день после окончания диеты, достаточно раза на день. Горчичная диета полезна для людей с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Так, если есть дискинезия желчевыводящих путей, хронический гастрит с пониженной кислотностью, горчица будет стимулировать моторику желудка, повышать кислотность. Горчица также эффективна в борьбе с вирусными болезнями, укрепляет иммунитет.

Помогает ли горчица похудеть?

Конечно, большинство людей не сразу поверят в эффективность диеты за три дня. Но, попробовать можно, ведь купив баночку горчицы, если придерживаться диеты невозможно, когда-то можно приготовить любое блюдо. Если три дня не пугают своей ответственностью и есть сила характера, можно приступать кушать горчицу с соотношением различных продуктов. Во время диеты нельзя кушать сладкое, употреблять алкогольные напитки. Каждый день необходимо пить достаточное количество жидкости, нормой считается 2 – 2,5 литра воды в день. Если результат после трех дней понравился, можно продолжать ее через месяц. За один день диеты можно потерять примерно пятьсот граммов чистой массы. Данная диета не является столь мучительной для организма, ведь ограничение в продуктах относительное. Нет преобладания одного продукта, а все в меру понемножку.

Горчичная диета не только лишит нескольких килограммов, но и оздоровит организм. Что может быть лучше здоровья и красивой фигуры. Наверное это самая заветная мечта любой женщины. Главное, чтобы не откладывать решительные действия, а как только замечается лишняя масса тела, сразу же избавляться от лишних килограммов. Нужно помнить, что правильный вес залог здоровья и красоты. Важно придерживаться этого наречья целую жизнь.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
1
love
lol lol
1
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться