Применение кремов для увеличения размера груди - Женский портал. Красота и мода, диета, здоровье и спорт, семья, любовь и материнство

Применение кремов для увеличения размера груди


Применение кремов для увеличения размера груди
Применение кремов для увеличения размера груди

Правильная форма и размер женской груди – это стандарт красоты многих поколений женщин, который сформировался на основании естественного и природного начала, и лег в основу стандарта красоты:
— объемная грудь сигнализирует о способности женщина выкормить потомство;
— хорошая грудь говорит о правильном гормональном фоне женского организма и, главное, о достаточном количестве эстрогена, женского полового гормона;
— красивая грудь – это залог здоровой психики женщины, так как это позволит избежать многих комплексов и повысит ее самооценку.

Как работает крем для придания объема груди

Перед женщиной возникает вопрос – нужно ли смериться с небольшой от природы формой груди или бороться с этой проблемой различными способами? Самым радикальным способом будет использование услуг пластических хирургов. А для остальных женщин подойдет способ увеличения груди с помощью кремов. При этом способе от женщины требуется собранность и ответственность, ведь нанесение крема не должно быть хаотичным, а требует проведения регулярных и ежедневных процедур. Следует знать, что современные крема состоят из фитогормонов, являются аналогами женского гормона эстрогена, а бесконтрольное применение подобных кремов вызывает определенные риски. Переизбыток гормона в организме женщины может перерасти в гормональный сбой, а это отразится на общем состояние организма, например, сбое менструального цикла и дней овуляции.
Современный косметологический рынок предлагает следующие марки подобных кремов:
1. Крем для придания объема груди Гуам.
Крем Гуам из линии Интенсо является наиболее популярным средством данной категории. Он имеет множество положительных отзывов и действительно хорошо подтягивает грудь. Но эффект этот основывается на оказании влияния на кожу груди, ее увлажнению и питанию, благодаря этому грудь становится более упругой и подтянутой. На ее объем это существенно не влияет.
В состав кремавходят биологически активные добавки, которые начинают действие в жировом слое груди. Со временем применения этого крема в груди увеличивается содержание жировой прослойки. Из-за этого грудь становится больше.
Этот крем имеет хорошую консистенцию, легко впитывается и не имеет запаха, что положительно влияет на процесс нанесения, ведь курс применения составляет 2 месяца. Полученный эффект не будет пожизненным и время от времени курсы применения нужно повторять.
Из отрицательных моментов применения крема, следует отметить высокую цену этого средства, но по сравнению с пластической операцией, это не такая большая сумма.
2. Крем по увеличению размера груди Пупа.
Крем PupaAEFBreastEnhancer предлагает увеличить грудь за курс применения, рассчитанный на 8 недель. Этот крем хорошо питает и увлажняет кожу груди, оказывая омолаживающие действие и увеличивая ее в размере.
В креме содержатся комплекс витаминов, который укрепляет кожу груди, и волюфилин, который имеет подтягивающие действие. Этот компонент широко известен в восточной медицине, и является экстрактом гардении азиатской. Принцип работы этого вещества прост, он стимулирует рост жировой ткани в груди, увеличивая ее объем.
3. Крем для придания объема груди от Эвелин.
Концентрированный крем от Эвелин SlimExtreme 3DTotalPush-upEffectимеет в составе действующих вещества – гиалуроновую кислоту, центеллу азиатскую,волюфилин, альги ламинарию, а также коллаген акации икофеин.
Волюфилин (экстракт гардении) направлен на увеличение объема жировой ткани грудных желез, гиалуроновая кислота оказывает воздействие на кожу, увлажняя и подтягивая ее. Центелла азиатская улучшают циркуляцию крови, способствует выработке коллагена. Альгиламинария улучшая эластичность кожи.
4. Крем для придания объема бюсту китайского производства Юйсюе.
Основным компонентом этого крема является экстракт женьшеня, который стимулирует кровообращение и оказывает небольшое влияние на увеличение жировой массы груди. Этот крем имеет меньшую стоимость, чем аналоги подобной продукции европейских стран.
5. Увеличивающий бюст крем Bio-Anne из Тайланда
В составе этого крема содержится экстракт растения Мирифика Пуэрария и витамин Е. Этот крем оказывает действие за наличия в составе фитогормонов, которые работают на гормональном уровне женщины, как гормон эстроген. Этот производитель предлагает увеличить грудь на 2 размера, хотя другие производители из предложенных марок не прогнозируют увеличение больше 1 размера.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться