Признаки провинциальности в образе


Девушки, приехавшие из небольшого городка в крупный мегаполис, стараются ни чем не отличаться от жительниц больших городов: приобретают дорогие вещи, косметику, делают «стильные» прически.

Но, несмотря на все усилия, «провинциалку» можно определить, просто оценив ее внешний вид. Что же не так? Какие ошибки совершают девушки, пытающиеся подражать светским дамам из столиц? Чтобы не прослыть «деревенщиной» необходимо избегать следующих ошибок при создании своего образа:

Асимметрично подстриженная челка

Косые, «рваные» челки давно уже вышли из моды. Сейчас в тренде натуральность и естественность, и прически не являются исключением. Тем не менее встречаются девушки, которые никак не расстанутся с подобными парикмахерскими «шедеврами».  Эта боязнь выйти за рамки придуманного «идеала» красоты и является признаком провинциальности.

Очень длинные ногти

Такие «когти» были актуальны во времена лихих 90-х. Сейчас же это абсолютный моветон. Отдавайте предпочтение маникюру со средней длинной ногтей, независимо наращенные ли они или натуральные.

Переизбыток золотых украшений

Не пытайтесь надеть все самое лучшее сразу. Золотые кольца на каждом пальце и руки в цепочках будут выглядеть гламурно только для завсегдатаев деревенского клуба.

Болеро

Этот предмет гардероба испортит любой образ.  Для того чтобы не выглядеть деревенской простушкой просто откажитесь от использования этой вещи.

Пластмассовые заколочки для волос

Не успели наши «модницы», после продолжительной борьбы, снять объемные мягкие резинки, как тут же появились новые «украшения» в виде пластмассовых заколочек. Зажимы для волос в форме цветочков и бантиков, изготовленные из дешевого материала, являются мега провинциальной вещицей.

Неуместная женственность

Настоящая провинциалка даже мусор выносит при полном «параде», начиная с одежды и заканчивая макияжем. Обувь только на высоком каблуке, сочетание кроссовки и платье — ни за что. Самое главное выглядеть нарядно, а значит «по-богатому».

Одежда, украшенная всевозможными стразами, паетками и другой фурнитурой

Находчивые китайцы все обрезки, бусинки, замочки, камешки, не нашедшие своего применения, ни в коем случае, не выбрасывают. Весь лишний материал из старой «коллекции», используют для создания «модных» джинсов или платьев. Такие вещи, по мнению девушек из провинции выглядят очень богато и нарядно, поэтому раскупаются ими моментально.

Вещи, с дешевым принтом

Такую вещь, человек, обладающий эстетическим вкусом, заметит сразу. Если у вас нет финансовой возможности приобретать дизайнерские наряды такого рода, лучше откажитесь от них вообще.

Бижутерия «ширпотреб»

Такие украшения гармонично смотрятся на девочках школьного возраста. Девушкам, стремящимся выглядеть достойно, лучше отказаться от таких вещей.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться