Способы определения размера груди

октября 17, 2015 Комментарии: 6

Способы определения размера груди

Способы определения размера груди


Часто женщины не знают даже размера своей одежды, а при ее покупке выбор осуществляют по результатам примерки. Это же касается выбора белья. При походе в магазин женского белья, женщина на вопрос продавца о своем размере не может дать ответа. Женщине необходимо четко знать размер свой груди, так покупка белья не по размеру доставит не только разочарование, но и будет способствовать нарушению формы груди или циркуляции крови.

Определение размера груди по таблицам

Многие магазины предлагают свои способы определения размера груди: калькуляторы, таблицы и формулы. Но для того чтобы расчет был произведен максимально точно, нужно знать параметры своего тела. В зависимости от того, какая страна-производитель выпустила белья, размер может быть указан в виде букв, цифр или их комбинаций.
Первый ключевой параметр – это измерение обхвата под грудью. Для этого сантиметровую ленту пропускают вокруг тела под грудью, плотно натягивая ее. Далее полученную цифру усредняют.Для этого используют таблицу, которая должна быть в наличии у продавца-консультанта. Принцип действия ее достаточно прост. Женщина измеряет обхват груди под грудью, затем находит усредненное значение в таблице. Определение усредненного значения при снятии мерок необходимо, так как белье обычно маркируется именно средним показателем. Средними значениями считаются: 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100 и т.д. Например, женщина имеет обхват под грудь 73 см. Чтобы подобрать подходящее белье, нужно усреднить этот показатель. Обычно для этого нужно прибавить + или – 2-3 см. Для данного числа получается усредненной значение 75 см.
Следующим важным параметром будет обхват по выступающим точкам груди. После этого измерения нужно высчитать параметр глубины чашки лифа, для этого нужно обхват под грудью вычесть из обхвата груди. Это разница и будет глубиной.

Определение размера груди по стандартам Европы

Если белье было произведено в Европе, то нужно быть готовым, что система измерений и принцип определения размера бюста отличается от российской. Например, в Италии и Франции принцип измерений примерно такой же, как в предыдущем способе, но усреднения объема под грудью не проводят. После определения параметров объема по и под грудью, выясняют их разницу, полученную цифру делят на 6. Результат вычислений и будет размером груди. Качественные магазины нижнего белья имеют в своем арсенале различные таблицы для быстрого определения размера груди любой покупательнице.
Не стоит полагаться на случай в надежде на хорошего консультанта, лучше самостоятельно измерить параметры своего тела, тогда можно сэкономить деньги и нервы при походе по магазинам.
Бывают случаи, когда белье берется не себе и даже не женщиной, например, в подарок. Часто мужчины, выбирающие своим дамам подарки в виде белья, долго и упорно жестами и словами пытаются объяснить, какой же размер бюстгальтера им необходимо показать. Если продавец опытен, то можно прибегнуть к определению размера по фото или сравнению груди с чем-то. Но в этом случае результат будет полностью зависеть от консультанта, что не всегда себя оправдывает. Наиболее приемлемым было бы спросить женщину о размере ее белья. Но если готовиться сюрприз, то достаточно переписать буквы и цифры на ярлыке старого белья и узнать размер верхней одежды женщины. По этим параметрам продавец сможет подобрать необходимый размер.
Существует множество способов, как определить размер груди женщины. Не стоит полагаться на визуальные оценки или удачу, так это отразится в покупке, которая вместо радости, доставит одни разочарования. Женщина должна знать и любить свое тело, а выяснение своих размеров, является залогом успешных покупок.

Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...