Средства против растяжек – стройное тело и красивая кожа


Чтобы сохранить чистоту и упругость кожи современные женщины используют множество косметических средств. Это кремы и масла с витаминами, натуральные средства, маски, аюрведическая продукция, эмульсии с новейшими компонентами и препараты для интенсивной подтяжки кожи. Особенно важно подобрать средства против растяжек при беременности и в период после рождения малыша, когда могут возникнуть некрасивые и глубокие стрии, часто огорчающие прекрасную половину человечества. Избежать их появления можно с помощью препаратов, эффективность которых доказана многолетней практикой применения.

Лучшие средства против растяжек во время беременности


Начать уход за телом следует как можно раньше – еще в период, когда животик и грудь не сильно увеличились:

  • Принимая душ, надо не забывать использовать увлажняющие средства для кожи, например, Sanosan mama. В состав входят натуральные компоненты: вытяжка из цветов гибискуса, масло жожоба, ланолин и хитозан.
  • Полностью натуральное масло Wedela, состоящее из нескольких полезных для кожи ингредиентов. В качестве ароматизаторов используется мирра и ладан.
  • Индийский аюрведический крем, помогающий не только от растяжек, но и от появления пигментных пятен у беременных Клирвин. Об этом средстве против растяжек отзывы оставляют многие женщины – он отлично восстанавливает кожу, лечит мелкие порезы, ссадины и помогает при угрях и сыпи.
  • Крем для нанесения на область груди и живота Mustela. Имеет двойное действие: предотвращает появление нежелательных растяжек и лечит уже возникшие стрии, делая их незаметными.

Действие любого крема нужно дополнить здоровой диетой во время ожидания ребенка, полезными водными и воздушными процедурами и мягким массажем. Следует также следить за прибавкой веса и избегать длительного пребывания на солнце.

Стрии после рождения ребенка и использования диет: как с ними бороться

Часто после появления в семье младенца молодая мама замечает появление глубоких растяжек в области декольте и на животе. В данном случае и при возникновении растяжек из-за резкого снижения веса, увлажняющие масла и кремы бессильны оказать серьезное воздействие на кожу. Требуется применение новейших препаратов:

  • Крем Лиерак французского производства можно приравнять по эффективности к посещению пластического хирурга. Он гарантирует исчезновение даже глубокий стрий без использования пластики.
  • Гель Контрактубус. Изначально это эффективное средство против растяжек разрабатывалось для борьбы с рубцами и шрамами и доказало отличное действие за много лет использования женщинами.

Не стоит забывать, что причина возникновения стрий – резкий набор или потеря веса, период кормления грудью, чрезмерная и быстрая растяжка кожа в области живота, бедер и декольте. Средства против растяжек на коже – не панацея. Только заботливое отношение к своему здоровью без погони за навязанными стандартами красоты помогут избежать нежелательных изменений.

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться