Татуаж губ с растушевкой


tatuazh-gub-s-rastushevkojСреди активных современных женщин всё популярнее становится такая косметологическая процедура, как перманентный макияж губ. Один раз приведя контур своих губ в порядок, женщину в будущем освободит много времени на более приятные дела и при этом останется привлекательной в любых жизненных ситуациях.
Обычное наведение контура губ уходит на задний план, уступая своё место татуажу губ с растушёвкой. После проведения этой процедуру губы выглядят очень естественно и максимально натурально. Результат сохраняется до шести лет. Этот метод помогает подкорректировать небольшие недостатки губ.

Разновидности татуажа контура губ с растушевкой

Перманентный макияж контура губ с растушёвкой бывает трёх видов:
1) Эффект 3D – такой эффект происходит за счёт того, что пигмент в контур губ и в основную поверхность водят разными по оттенку пигментами, но в одной цветовой палитре. Эту процедуру проводят разными по диаметру иглами. Такой эффект делает губы соблазнительно припухлыми с естественным блеском и мерцанием.
2) Татуаж губ с частичной растушёвкой – это когда тёмные тона пигмента вводят по контуру губ, а более светлые оттенки вводят ближе к центру. Это плавный переход от тёмного — к светлому, от края губ – к их центру.
3) Заполнение пигментом – это когда по всей поверхности губ, начиная от контура и до центра, забивается пигмент одного тона. При таком методе кажется, что губы всегда подкрашены помадой.

Как выбрать цвет для татуажа губ с растушевкой?

В салоне профессиональные специалисты используют две основные палитры оттеночных пигментов для татуажа губ – это естественные оттенки и декоративные.
Декоративные оттенки более яркие, сочные, насыщенные, присутствуют такие цвета, как красный, бордовый, вишнёвый, коралловый, терракотовый, розовый и другие.
Такие оттенки советуют выбирать девушкам, которые делают кратковременный неглубокий татуаж, или же если клиентка долги годы постоянно пользуется одним и тем же оттенком помады. Эти советы связаны с тем, что если девушка захочет в будущем изменить сделать макияж в другой цветовой гамме и накрасить губы в другой цвет – то насыщенный пигмент не получится закрасить. То же самое будет, если она захочет сделать более светлый татуаж губ – перекрыть сочный цвет окажется практически невыполнимой задачей.
В хороших салонах специалисты советуют всё же делать татуаж в естественной цветовой гамме, предпочитая всем остальным оттенкам – натуральный. Нюдовые тона делают естественную красоту более ярче, выразительнее, подчёркивают контур губ и корректируют линию рта, наполняют губы объёмом и не станут преградой к макияжу в самых разных его вариантах.

Уход за кожей губ после татуажа с растушевкой

После проведения процедуры нанесения перманентного макияжа, специалист обязательно даст рекомендации, которые необходимо безоговорочно выполнять, а именно:
1) За неделю до назначенной даты проведения татуажа нужно начать приём «Ацикловира». Это противовирусный препарат, активный против вируса герпеса. После проведения процедуры этот препарат стоит продолжить принимать ещё неделю.
2) До полного заживления кожи категорически нельзя посещать сауны, бани, солярии.
3) Нельзя пользоваться никакой косметикой, даже гигиенической помадой и блесками.
4) Ежедневно нужно протирать кожу губ бесспиртовым антисептиком и после этого мазать «Пантенолом», или другим заживляющим кремом.
5) Нельзя срывать с губ подсохшие корочки, этим можно серьёзно травмировать кожу. Лучше немного увлажнить губы медицинским вазелином.
Процесс заживления не продлиться долго, максимум через пятнадцать дней можно будет насладиться аккуратными губами с любимы оттенком, а воспоминания о мелких неудобствах останутся в прошлом.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться