Творожная диета на неделю

сентября 21, 2015 Комментарии: 6

tvorozhnaya-dieta-na-nedelyuВ данном варианте в ваш рацион будут входить: двести грамм творога и полтора – два килограмма яблок, лучше, если они будут зеленые. Все продукты также нужно поделить на пять – шесть приемов пищи. Вы можете, есть продукты как отдельно друг от друга, так и соединив их вместе. Продукты нельзя подвергать термообработке.
Для достижения лучших результатов, вы должны будете не только соблюдать режим питания, но и выполнять физические упражнения.
Диета на твороге на три дня.
Творог это полезный молочный продукт, его калорийность не высока, а также в нем содержаться белки в легко усваиваемой форме. К тому же такой продукт, улучшает жировой обмен. Такая диета пользуется не малой популярностью за счет того, что она сытная и обладает большой пользой. За счет нее вы можете сбросить лишний вес, а также очистить и оздоровить организм.
Творожная диета на три дня.
Главным продуктом такой диеты выступает творог, диета допускает потребление фруктов, овощей и злаков. По итогам в конце такой диеты вы можете сбросить около пяти килограмм, но все будет зависеть от того каков ваш вес изначально. Существуют несколько вариантов творожной диеты:
1. Наиболее жесткий вариант. Каждый день вы должны употреблять в пищу с интервалом в два – три часа около двухсот грамм чистого творога, без добавления сметаны, сахара и др. Если для вас не так просто съесть обычный творог, то вы можете добавить в него не сладкие фрукты, натуральный йогурт или мед. Чтобы усвоение творога было лучше, то выпивайте по одному стакану нежирного кефира.
2. «Модельная» диета. В ее основе лежит потребление творога и яйца, длительность такой диеты три дня. Завтрак такой диеты составляет яйцо, которое сварено всмятку, а второй завтрак через два с половиной часа, вы при этом съедаете 125 г. нежирного творога и не сладкий чай. Обед такой же как второй завтрак. Ужина нет.
3. Согласно третьему виду диеты нужно употреблять четыреста грамм творога в день. Причем по сто грамм каждые четыре часа. Важно, чтобы каждая порция включала в себя еще по одной или две чайных ложек отрубей пшена, которые необходимо предварительно залить кипятком и оставить на двадцать пять минут.
Огромное значение имеет то обстоятельство, как именно выйти из этой диеты, чтобы сохранить итоговый результат, и не было проблем со здоровьем. Калорийность рациона нужно увеличивать медленно. В первые дни включите в меню овсянку или гречневую кашу, приготовленную на молоке.

Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...