Уменьшение размера груди


Уменьшение размера груди
Уменьшение размера груди

Объемная грудь является мечтой многих представительниц слабого пола, в тоже время чрезмерно большая грудь доставляет массу физических трудностей. При объеме чашки лифа более 6 размера у женщины возникает резонный вопрос, можно ли уменьшить грудь? Способы, конечно, есть, но к их выбору стоит отнестись ответственно, так как многие из них могут нанести вред здоровью женщины.
Предлагает наиболее безопасные способы по уменьшению размера груди, а именно визуальные.
Негативное воздействие на психологическое состояние женщины при наличии большой груди оказывает неправильно подобранная одежда и белье. Не стоит пытаться одеть на себя блузки с рукавами-фонариками, обилием рюш и пр. элементами, которые зрительно увеличивают зону груди. Также нежелательно одевать жакеты, кофты и пиджаки, имеющие длину выше уровня талии. Не рекомендуется ношение вязаных вещей или чрезмерно облегающих.
Визуально уменьшить форму груди способны платья с легкой драпировкой, блузы и рубашки с рукавом до локтя, туники с большими разрезами. Идеальным считается вырезы V-образной или U-образной формы. В одежде стоит избегать открытых плеч и вырезов в виде «лодочки».
Для женщин с пышными формами подойдут брюки клеш, свободного кроя макси или миди юбки, не стоит надевать брюки или джинсы-дудочки, такие вещи подчеркнут недостатки фигуры.
Другой хитростью по коррекции размера бюста является: выбор правильного бюстгальтера. Многие советуют надевать белье меньшее по размеру или с эффектом «пуш-ап». Это неверное решение. Выбор лучше остановить на подходящем по размеру бюстгальтере, изготовленному из плотного материал с легким утягивающим эффектом. Такие формы белья, как правило, имеют глубокую округлую чашку и доходят до уровня подмышки. Такой бюстгальтер соберет грудь и скроет лишний объем по бокам. Это поможет визуально уменьшить грудь на 1 размер. Выбирая белье, главным критерием будет его удобство.
Если пышный объем сопровождается лишним весом, то стоит прибегнуть к помощи диетолога. Если удастся сбросить лишние килограммы, то с каждого из них 20 г жира будет уходить из области груди. Но стоит опасаться резкого снижения веса, так как это вызовет появление растяжек и отвисание груди. Чтобы этого не произошло, во время активного похудения следует использовать питательные маски и крема, которые будут сохранять эластичность кожи груди.
Полезными будут регулярные физические нагрузки на область грудных мышц. Это отжимание и махи руками сидя и лежа с гантелями.
Если объем груди слишком большой и грудного вскармливания в будущем больше не планируется, то можно прибегнуть к помощи пластического хирурга. Но необходимо знать все риски для здоровья в связи с проводимой операцией.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться