Виды эротического белья

марта 08, 2017 Нет комментариев

Виды эротического белья

Что бы ни говорили женщины, но при покупке эротического нижнего белья они учитывают не только свои вкусы, но и желания любимого мужчины. Как ни парадоксально, но в кассовом эротическом белье женщина выглядит для мужчины гораздо более соблазнительно, чем полностью обнаженной.

Красивые формы женского тела, хорошо подобранное белье не только украсит и выгодно подчеркнет достоинства, но и поможет скрыть недостатки.

Ни одного мужчину не оставит равнодушным красота женского тела в достойном обрамлении. Более того, этот соблазнительный наряд окажет помощь в разнообразии интимной жизни, внесет свежую струю в отношения, а порой возродит казалось бы остывшие чувства.

Выбор белья.

Каких либо строгих правил по выбору эротического белья нет, так же как и универсального рецепта подходящего для любой женщины.

Но хоть их нет, не забудьте о некоторых нюансах. Природа мужчин направлена на поиск разнообразия, а создать желаемое разнообразие проще всего как раз при помощи волнующего белья. Одного, пусть даже самого волнующего комплекта белья недостаточно. Экспериментируйте создавая иллюзию разнообразия, это поможет надолго сохранить новизну отношений и оставаться желанной и загадочной.

Мужчину редко обращают внимание на какие-либо мелочи, они воспринимают картинку целиком. К тому же, мало кто из них знает какой именно тон белья лучше подходит под светлый или темный тон кожи и даже то что белый цвет полнит.

При выборе стоит опираться на чувство вкуса и знание предпочтений мужчины. Если известно, что розовый или зеленый цвет мужчине не нравится, стоит отказаться от покупки белья этих расцветок, каким бы симпатичным оно ни казалось. Проще всего узнать ненавязчиво мнение мужчины перед покупкой. Это несложно сделать обсуждая те или иные варианты просматривая журнал или обсуждая фильм. Не стоит спрашивать напрямую подойдет тот или этот вариант именно вам.



Виды эротического белья

В душе мужчина остается ребенком, сколько бы лет ему не исполнилось. Им свойственны азарт и страсть к играм. Разнообразные детали эротического белья обязательно должны присутствовать в созданном сексуальном образе. Как правило это различные сочетания таких предметов как: трусики; чулки; боди; подвязки; пеньюар.

Рассмотрим основные детали:

Трусики

Пожалуй одна из самых незаменимых деталей сексуального наряда. Каждая женщина знает, что универсальная модель трусиков на каждый день – слип. Но как раз здесь лучше от них отказаться, тем более поверьте, они недолго будут на вас. Лучше выбрать эту часть туалета модели стринги. Материал исполнения, зависит от личных предпочтений, это может быть на нежное кружево ток и гладкий холодный атлас. Также очень популярны модели с вырезами на месте интимных зон, их даже не придется снимать.

Чулки

Даже психологи не могут объяснить, почему чулки так возбуждающе действуют на представителей мужского пола. Их эффект в создании желанного и сексуального образа неоспорим. Выглядывающий верхний край чулок, из-за чуть приподнятой юбки, имеет колоссальный успех. Замечательным дополнением к чулкам является пояс для них. Этот предмет может оставаться на женщине даже в самые пикантные мгновения, поднимая страсть на новые вершины.

Боди

Боди является одновременно и бюстом и трусиками и мягким корсетом Оно одно может служить целым эротическим образом. Есть варианты с застежкой снизу, а есть с прорезями в области интимных зон. И тот и другой вариант позволяют заниматься сексом не снимая этот предмет эротического белья целиком, а это возбуждает подавляющее большинство мужчин. Здесь же стоит вспомнить о корсетах и открытых бюстьекоторые подчеркивают форму груди и не мешают сексуальным играм.

Подвязки

Не стоит недооценивать этот предмет, подвязка на женской ножке, это бант на подарочной упаковке, недаром подвязка является обязательным предметом свадебной церемонии. Она подчеркивает красоту женских ножек и приковывает к ним взгляд.

Пеньюар

Воздушное и прозрачное одеяние в виде легкого халатика, беспроигрышный вариант, как уже говорилось, мужчины всегда остаются детьми и тянутся ко всему, что чуть скрыто и недоступно сразу. Пеньюар может быть использован как сам по себе, так и в сочетании с трусиками, чулочками, чуть прикрывая их и как бы призывая снять его, и рассмотреть остальные предметы ближе.

Отметим так же сетки и латексные комплекты, созданные специально для интимных игр.По результатам многих исследований установлено, что женское дело в таком обрамлении действует на мужчин просто магнетически. Тем более их не придется снимать, поверьте, производители предусмотрели все нюансы.

Не стоит забывать о таких дополнениях для создания гармоничного образа как бижутерия и другие аксессуары. Главное условие их использования, чтобы они не причиняли неудобств, и можно было их не снимать.

Помните, психологи утверждают, женщины, регулярно совершающие покупки эротического белья реже ссорятся со своими мужьями или бой-френдами. А мужчины не изменяют своим подругам.



Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...