Внимательный и собранный Егор Бероев и его далеко идущие планы на семейном фронте - Женский портал. Красота и мода, диета, здоровье и спорт, семья, любовь и материнство

Внимательный и собранный Егор Бероев и его далеко идущие планы на семейном фронте


Маленькому Егору никто не прочил актерского будущего, несмотря на то, что он рос в актерской семье.

Так часто бывает, смотришь на детские фотки знаменитостей, и в голове не складывается картинка, что этот малыш и знаменитый актер — один и тот же человек, только в разные периоды своей жизни.

Так произошло и со спокойным маленьким мальчиком Егором. Никто не задумывался о том, что он станет талантливым актером, не обделенным не только профессиональной популярностью, но и женским вниманием.

Но семилетний пацан, попав впервые на сцену театра, влюбился в нее.

Сегодня его актерский диапазон громаден, и ему по плечу любая роль.

Его успех мог бы стать более простым, прибегни он к творческим возможностям и связям своих мамы и папы. Но он предпочел самостоятельный путь, который оказался верным. Роль Эраста Фандорина в «Турецком гамбите» дала актеру известность и признание, а заодно и популярность среди женской половины зрителей.

Между тем сам актер Бероев предпочитает кино театр. Сцена для него все, а вот на экране ТВ его редко увидишь.

Личная жизнь Егора Бероева – еще один успех его жизни. Супруга, Ксения, тоже актриса, причем из актерской династии. Ее родители — Александр Абдулов и Ирина Алферова.

Егор с любимой супругой воспитывают милую дочку Дусю. Ксения, помимо семейных хлопот, домашних дел, и карьеры успевает активно участвовать в общественных делах. Прошло уже несколько лет, как они, вместе со звездным супругом организовали благотворительный фонд, который помогает деткам с особенностями развития. Актриса часто делится успехами фонда и проделанной работой в соцсетях.

А Егор, поддерживающий любимую жену во всех ее начинаниях, репостит ее записи в своем блоге. Так было и с фото Ксении с медведем, репост которого актер сделал с подписью о внимании к таким проблемам и важности их решения.

А совсем недавно счастливые супруги сообщили о своем решении, точнее о перспективах на будущее, в которых главным событием должно стать рождение еще одного ребенка. Супруги в этом деле, конечно, уповают на Бога и благодарны за те семейное счастье и благополучие, которое Господь им уже дал.

Егор искренне считает, что штамп в паспорте крайне важен, как для женщины, так и для мужчины. Ведь если мужчина уважает женщину, он женится. В этом, по его мнению, и есть смысл.

Также актер рассказал о том, что их счастливую семью кризисы не обошли стороной. Но разбираясь в них, они с Ксенией начали лучше понимать друг друга. Вот такое представление о семье у серьезного и вдумчивого актера Егора Бероева.

И в их семье царят мир, любовь, покой и взаимопонимание.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться