Выбираем купальник в новом сезоне

февраля 16, 2017 Комментарии: 7

женский купальник 2017

Лето у многих из нас начинается с выбора купальника. Немудрено — красиво раздеться всегда сложнее чем красиво одеться. Поскольку фигура практически полностью подлежит показу в таком одеянии. А ведь далеко не всегда этот предмет гардероба был столь компактным. Видели аквалангиста? Вот на это и был похож первый купальник, правда, и предназначался он вовсе не для пляжа и не для загара. Но с переменой его предназначения изменились и контуры, крой и в целом внешний вид изделия.

С выбором марок проблем вроде ни у кого нет — каждая девушка отдает предпочтение тому или иному бренду. В лидерах опять итальянцы, их купальники, как всегда на первом месте. Ведущая фирма Amarea, потому, если есть желание и возможность, можно обратить внимание.

Первое и главное — купальник в основном цельный, так предлагают модельеры. Любительницам носить все модное, но только открытое расстраиваться не стоит. Кроме того, модель вполне может послужить вам хорошую службу, ведь можно подобрать ее так, чтобы некоторые недостатки скрылись из вида, а вот достоинства, наоборот, подчеркнули. Даже для самых смелых найдется своя модель, которая выгодно подчеркнет, что скрывать вам нечего — некоторый компромисс между закрытым и открытым купальником.

Пару слов о важном – что, где, а главное, как моделирует. Как известно, виды кроя купальника зависят от его прямого назначения, категории определяются следующим образом. Если надо переставить акценты — укоротить спину, а бедра уменьшить — выбирать бандо, если просто бедра уменьшить — халтер. Последний, к слову, обладает еще одним положительным качеством — поддерживает грудь. Ну а вариант, именуемый пландж, призван увеличить грудь, естественно, тоже зрительно.

Нельзя сказать, что нет ничего универсального, универсальное есть, в том числе среди закрытых купальников. Итак, рекомендуется модель майе. Эта классика подходит всем абсолютно. Имеет, к слову, плюсы в виде пришитых бретелей (удобно) и вырез в виде сердечка (красиво).

Определившись с моделью, перейдем к другому параметру — цвет купальника. Он может быть в виде монолука, также в фаворе асимметрия рисунка. Ретро снова в моде, потому на него и ориентир. Кстати, покрой купальников в связи с этой темой уходит в вечерние наряды, даже в комбинации. Выбор весьма хорош для тех, кто любит все шикарное, в том числе, летние вечеринки, либо хочет немножко больше скрыть от посторонних глаз.

Кстати, к таким купальникам парео искать не надо — оно лишнее. Дизайнеры предлагают и к нему носить нечто вроде коротенькой юбочки — весь комплект выглядит более чем хорошо.

Среди тканей, безусловно, лидируют натуральные, а также предпочтение отдано различным приятным мелочам — бантикам, шнурочкам, замочкам и заколочкам. Это ведь не просто дополнения, усложняющие модель — это её органичные части. Зато они украсят и вас и ваш летний отдых, к слову, такое модное сопровождение получили практически все модели, без разделения на открытый и закрытый фасон.

Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...