Худеем при помощи эффективных диет

сентября 13, 2015 Комментарии: 8

xudeem-pri-pomoshhi-effektivnyx-dietДобиться очистки организма от токсинов и шлаков, а также нормализации обмена веществ и сбросить лишний вес можно при помощи диеты. На сегодня, вы можете получить информацию с различным количеством, так называемых, быстрых диет, но они не являются не такими эффективными, как обещают.  Зачастую, человек может сбросить несколько лишних килограмм уже в период от 7 до 14 дней, а затем снова набирают потерянные килограммы, да еще и с лихвой. Есть ли диеты, которые действительно приведут к потере веса, на длительный срок? Если вы хотите избавиться от лишних килограммов и стать более красивой, то для вас мы можем предложить две диеты, от людей, которые реально сбросили вес, соблюдая их. Какая из них будет вам больше подойдет решать вам.
Диета «-60»
В основе данной диеты лежит уравновешенный режим питания. Вы можете не лишать себя удовольствия потреблять в пищу полюбившиеся вам калорийные и жареные продукты. Так как, данная диета руководствуется принципом, что вы употребляете определенные продукты строго в определенное время.
Такая диета предполагает три приема пищи. На завтрак до двенадцати часов, вы можете, есть все, что хотите, при этом не стоит ограничивать порцию.  В обед нельзя есть жирную и жареную пищу. Ужинайте легкой пищей, но помните, что вы должны поужинать до шести вечера. После шести вы не должны ничего потреблять в пищу.
Придерживаться такой диеты, можно сменив свой образ жизни. Через какое-то время (несколько недель) организм приспособиться не есть вечером, а утром вы будете чувствовать себя легко. Используя такую диету, вы сбросите лишний вес, а также ваш организм будет в отличной форме.
Диета Кима Протасова.
Данная диета способствует обмену веществ и сбросу лишнего веса. Курс такой диеты пять недель, их можно поделить на два этапа. Придерживаясь этой диеты в вашем рационе должны быть овощи и фрукты, без термической обработки, еще кисломолочные продукты, обладающие низким процентом жирности. Первый этап диеты рассчитан на две недели. Ешьте овощи и кисломолочные продукты, с жирностью не более пяти процентов. Каждый день вы можете себе позволить употреблять в пищу дополнительно по одному яйцу и по три яблока.
Оставшиеся три недели приходится на второй этап. Вы должны будете употреблять в пищу не жирные кисломолочные продукты и овощи, а также ешь по триста грамм мяса и рыбы.
Чтобы в последствии не набирать сброшенные с трудом килограммы, необходимо вводить в свой рацион небольшими порциями и постепенно каши и фрукты.

Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...