Японская диета на 14 дней


kitayskaya-nedelya-7-dneyТе, кто пропагандирует японскую диету, утверждают, что в ней есть много противоречий. В ней используется противоположное меню, к тому же эта диета не из легких. Чаще всего используется японская диета, в ходе которой нужно 14 дней организм должен получать минимальное количество калорий.

Правила

При японской диете калорийность в сутки не должна превышать 1200 ккал. Их можно набрать благодаря употреблению мяса и рыбы. Запрещается употреблять мучное, соль и сахар. Завтрак должен проходить без бутербродов, насыщаясь одним лишь кофе. Исключены из рациона приправы, вместо них используются свежие травы и лимонный сок.

Запрещается употреблять алкоголь в эти 14 дней, ведь в нем содержится сахар, который является источником пустых калорий. Прием пищи осуществляется 3 раза в течение дня — завтрак, обед и ужин, и отсутствуют перекусы. Если придерживаться всех правил, то можно потерять 10 кг. Но этого достичь сложно, только если ранее у вас был лишний вес и в пище вы активно использовали соль. Сначала происходит потеря воды, если ее было в избытке, то потерять 10 кг можно легко.

Меню

На завтрак можно выпить чашку кофе без сахара, можно использовать добавки, но только 1 раз в 3 дня: 1 сухарик, немного пармезана, 3 моркови с оливковым маслом, 1 яйцо. На обед предоставляется такое меню:

  • Салат из капусты с оливковым маслом, 2 яйца вкрутую, томатный сок;
  • 1 кабачок, пожаренный на растительном масле;
  • Салат со свежими овощами и растительным маслом, отварная рыба;
  • Салат с морковью, капустой и оливковым маслом, 400 грамм отварной курицы без кожицы;
  • Отварная говядина и фрукты;
  • Стакан томатного сока и жареная рыба.

Меню ужина может быть таковым:

  • Салат с капустой и оливковым маслом, отварная рыба;
  • Салат с морковью и льняным маслом;
  • Стакан кефира низкой жирности и отварная телятина;
  • Салат с капустой, отварная говядина и 2 яйца вкрутую;
  • Фрукты.

Отрицательные стороны диеты

Если существуют проблемы с почками, то от этой диеты следует отказаться, большое содержание белка может пойти бодибилдерам, но не для почек. Выходить с диеты следует медленно, постепенно включая в рацион углеводные продукты и соль. Сердечникам также следует осторожно отнестись к этой диете, поскольку для сердца кофе не является идеальным продуктом. Кроме этого необходимо воздержаться от диеты беременным и кормящим женщинам.

Естественно, что женщину будет радовать потеря воды, которая находилась в подкожных отеках. Но если по завершении диеты вновь активно использовать соль в пище, то вода вновь появиться, это также относится к сладким и жирным продуктам. Японская диета отличается несбалансированностью, потеря веса происходит быстро, происходит потеря килограммов, но похудение нельзя назвать здоровым. И когда диета будет завершена, нужно будет подумать о новом цикле похудения. Диета строгая, и ее нельзя часто придерживаться, повторить ее можно лишь через 2 года. В процессе диеты может замедлиться метаболизм, поскольку в организм в течение 2-х недель поступает лишь 1200 ккал в сутки, а для организма это большой стресс. А набрать вновь вес будет очень легко, а еще тяжелее избавиться от него.


НРАВИТСЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

0

ВАША РЕАКЦИЯ

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Вам может понравиться