Женская сексуальность глазами мужчин

февраля 18, 2017 Нет комментариев

Женская сексуальность глазами мужчин
Несмотря на то, что само понятие «женская сексуальность» приобрело свой официальный статус лишь в ХХ веке, его определение трактуется неоднозначно мужчинами и женщинами. Казалось бы, что в этом сложного? Все дело во взгляде на половое воспитание мальчиков и девочек, а также на разницу в восприятии себя и своего Я.

Проводимые опросы мужчин на тему «что такое женская сексуальность» показывают, что в первую очередь представители сильной половины обращают внимание на образ в целом, оставляя без внимания отдельные делали.

Первое место занимает умение непринужденного общения и флирта, стрельбы глазами. Если дама способна не только себя показать, но и просигналить мужчине, что он ей тоже интересен, это не останется незамеченным. Даже если это не первая красавица, у нее будут заинтересованные поклонники, которые с удовольствием поддержат любовную игру. Флирт не подразумевает никаких обязательств, если соблюдать границы и это понимают обе стороны.

На втором месте – внешняя привлекательность с точки зрения здоровья, пропорций тела, энергетики исходящей от женщины. Мужчины оценивают природные данные на уровне инстинкта, тут ничего не поделать. С другой стороны, у всех заложен разный эталон привлекательности, что позволяет девушкам не следовать принятым в обществе штампам, а найти того, кому понравится ее природная красота.

Третье место, по мнению мужчин, занимает уверенность женщины в себе и благоприятное отношение к собственному телу. Если женщина действительно любит свое тело, она становится подобна магниту, притягивающему мужское внимание. Наладить контакт с собственным телом помогут как телесноориентированные практики, так и занятия танцами, стоит выбрать то, что предпочтительно именно в вашем случае.

Только с четвертой попытки в лучшем случае мужчина заметит то, как идеален ваш маникюр, прическа и насколько грамотно женщина подобрала аксессуары. Не стоит переживать из-за выбившегося локона или крохотной затяжки на колготках, скорее всего их попросту не заметят. Если же мужчина излишне придирчив к женской «упаковке» стоит задуматься о своей роли при нем. Может этот нарцисс просто ищет для себя аксессуар типа карманной собачки для подчеркивания собственного имиджа.

На почетном пятом месте такой признак сексуальности как индивидуальность барышни, выделяющая ее из толпы. Вот, наконец и добрались до богатого внутреннего мира. Обидно? Может быть, но чтобы мужчина заинтересовался вашими хобби и умением писать стихи, придется пройти через предыдущие четыре пункта, а иначе никак. Зато если справились, можно уже и с творчеством познакомить, но… помним о мере, чтобы избежать передозировки откровений.

Голосовать ПротивГолосовать За Пока нет оценок
Loading...Loading...